倍可親

回復: 0

大爆趙薇和范冰冰的老底,網友:李晨才是綠帽王

[複製鏈接]
匿名
匿名  發表於 2018-2-20 10:11 |閱讀模式
  2018年2月18號晚上,一個18線演員說了一番話,一番讓整個娛樂圈的沸騰的話,她就是一個被網友戲稱為「女版黃毅清」!相信很多人會問,一個18線的小演員,還是個替身,說的話可不可信啊,但問題就是她曾是章子怡的裸替,她曾任《鳳凰周刊》及鳳凰衛視、旅遊衛視主持人,也曾是多部影視作品的配角,她叫邵小珊!

  

  

  說起《打工日記》,是央視紀錄片,李晨和邵小珊曾參演,但重點是嘲諷李晨一個好好「宦家子弟」怎麼會娶一個「爛女子」;意指「范冰冰」;

  第二條微博: 趙薇給過我大麻,我沒抽,在老三里屯88號。

  

  

  第三條微博:范冰冰當著我的面在良子洗腳,一會兒趴馮小剛,一會兒爬趴王中磊胸上。全是狗男。

  

  

  這最後一條微博,簡直是大爆炸,可謂是娛樂圈中的「大炸彈」,一線導演,一線演員,簡直娛樂圈的「醜聞」,甚至在微博上放出本人跟范冰冰的合照,可謂是信誓旦旦。並怒斥范冰冰,如果不是她,她也不會被當裸替,也不會成為一個接拍《夜宴》,也不會一路走下波!

  來源  影音娛樂人

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-8-19 21:59

快速回復 返回頂部 返回列表