倍可親

回復: 0

姜昆讓春晚變了味!岳雲鵬沈騰不高雅直接被刷!

[複製鏈接]
匿名
匿名  發表於 2018-2-6 15:14 |閱讀模式
  今年的春晚還有10天就開始了,一般每年的這個時候,語言類節目基本就定型了,每一次審核只能是人越來越少,因為語言類不像歌舞類,短期臨時更換不好調整和磨合,尤其在春晚這個大舞台,主題大於包袱,不符合「積極向上,反應社會現象,引發教育意義」的主題將會直接被刷。

  

  新人演員不合格最多到二審,根本沒機會到四審,比如今年鄧倫、楊紫的小品就是因為過於生活化,主題不合格而被刷。姜昆作為曲協主席掌舵今年春晚的語言類節目,在三點之上又提出了「抵制低俗,推舉高雅」的標準,這樣一來,許多人氣非常高的喜劇演員直接被刷,這其中就包括了止步三審的岳雲鵬,沈騰,賈玲等等。

  

  據記者透露,目前春晚大院的排練室里已經看不到了岳雲鵬,知情人透露,岳雲鵬今年意外止步三審之後,放棄了央視春晚,不再提交新作品,已經和師父郭德綱一起加盟了東方衛視春晚。

  

  一般像沈騰,岳雲鵬這種咖位的喜劇演員,每年都是穩穩的四審,本子不好就換,導演組會多少給他們放寬時間政策。但是由於2017年是凈化網路文化的第一年,大批量封殺劣跡藝人,娛樂大V,低俗綜藝,作品主題就顯得尤為重要。沈騰所在的開心麻花已經換了3個本子,大都因為主題不明確等因素被刷,如果這幾天還沒有「合格」的作品提交,沈騰今年很可能會無緣春晚。

  

  當然,有標準就會有符合標準的,苗阜王聲的相聲是現在僅存的一個相聲類節目。有記者透露,苗阜現在在曲協工作,和姜昆名為上下級,其實圈裡人都了解,兩人私下裡以師徒相稱,而姜昆現在也非常器重苗阜,走哪都帶著,此次苗阜當選春晚的場外直播主持人,很大程度上是姜昆給使的勁,出於這樣的關係,再加上苗阜王聲的相聲都是一唱讚歌為主,包袱為輔,直通春晚幾乎是板上釘釘的事了。

  來源   娛樂女主角

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-23 05:44

快速回復 返回頂部 返回列表