倍可親

回復: 0

不差錢的吳京看透娛樂圈人情冷暖,為何只與郭德綱稱兄道弟?

[複製鏈接]
匿名
匿名  發表於 2018-1-26 14:19 |閱讀模式
  吳京在《戰狼2》之後,根本不差錢,無數的商業代言、影片邀約都踏上門來,他全都推掉了,只想踏踏實實的先多陪老婆孩子一段時間。

  

  但唯獨有一個人的邀約是他拒絕不了的,那就是郭德綱,郭德綱導演的電影《祖宗十九代》發布會,吳京還杵著雙拐去站台……

  

  看透娛樂圈人情冷暖的吳京,在《戰狼2》之後有多少賺錢的機會他都不去,只給郭德綱這個票房毒藥捧場,還一口一個「綱哥」——一個是影視圈,一個是相聲圈,怎麼會結下深厚的兄弟情呢?

  

  原來,《戰狼》從開機時,沒有任何一個影視大佬覺的這部片會火,因為當時的吳京不被看好,他在香港混了整整十年都沒有成名……

  

  但郭德綱覺得和吳京惺惺相惜,畢竟不論是影視圈還是相聲圈,誰都不是入行就紅的,為了給吳京支持,《戰狼2》首次公映的時候,郭德綱還去捧場,成了除了所有演員外,為數不多的到場大咖明星……

  

  郭德綱只是看起來顯老,其實也就比1974年的吳京大了一歲而已,算是同時代的同齡人,吳京事業不成功的時候沒什麼朋友,他每天晚上收工之後都會躺在狹窄的房間里一個人聽著郭德綱的相聲入睡。

  

  所以吳京很感謝郭德綱,不但給他帶去歡樂,還為自己的事業捧場。《戰狼2》成功后,吳京的「朋友」突然多了起來,他也深刻體會到什麼叫人情冷暖——所以郭德綱做導演拍電影不論成功與否,他都必須捧場!

  

  《祖宗十九代》發布會上,吳京杵拐現身,謙虛表示「自己只是來學習的」,卻被郭德綱「都50多億了,還來學習什麼」懟回,好兄弟間講話就是這麼耿直……

  

  其實和錢相比,情義無價——娛樂圈的塑料情那麼多,但有種友情,叫做吳京郭德綱!

  l來源  貓頭鷹電影

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-7-18 05:12

快速回復 返回頂部 返回列表