倍可親

回復: 0

劉亦菲凌晨發文,三個字回應楊采鈺點贊乾爹黑料

[複製鏈接]
匿名
匿名  發表於 2018-1-8 10:00 |閱讀模式
  1月8日凌晨,劉亦菲突然發了一條微博,只有三個字:呵呵噠。不少網友表示一臉懵逼。

  

  不過有網友解惑了,原來是因為《芳華》的女主楊采鈺昨天點贊了一個關於劉亦菲的爆料,隨後馬上取消。這條爆料說楊采鈺是劉亦菲繼任,因為陳金飛有楊采鈺這個新歡,劉亦菲才得以恢復自由身,才可以和宋承憲談戀愛。

  

  陳金飛是劉亦菲的乾爹。前段時間,楊采鈺被拍到和陳金飛在街頭熱吻。一時引起網路熱議,之後楊采鈺更是在微博公開戀情。兩人一個92年的,一個62年的,典型的忘年戀啊!

  

  

  以前有傳言,陳金飛是劉亦菲的金主,而楊采鈺長相酷似劉亦菲,被網友稱為「翻版劉亦菲」,所以得到陳金飛的喜愛。

  

  楊采鈺這次不知道是手滑,還是有意點贊呢?

  

  不過,以前劉亦菲從未回應過關於陳金飛的傳聞,這次破天荒用「呵呵噠」回應,不少網友表示支持劉亦菲懟回去,你怎麼看?

  

  來源   時光說影

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-8-17 20:52

快速回復 返回頂部 返回列表