倍可親

回復: 0

郭德綱發兩千字長文回應質疑,網友:就沖這文采必須支持

[複製鏈接]
匿名
匿名  發表於 2018-1-3 11:18 |閱讀模式
  由郭德綱執導的奇幻喜劇《祖宗十九代》將於2018年2月16日(大年初一)登陸全國院線,還沒上映,就有人在網上給出了1分的評價,斷言又是是一部爛片,

  元旦當天,郭德綱發兩千字長文剖析自己的心路歷程,正面回應爛片質疑,

  

  這篇文章寫的文采飛揚,網友都是一片好評,紛紛稱讚,

  老郭是有底子的,嬉笑怒罵皆文采。我喜歡,大年初一,恭候大駕。

  就沖這誠意與灑脫的文筆也定去一看。

  

  這部電影的陣容也堪稱豪華,有岳雲鵬、吳京、吳秀波、井柏然、林志玲、王寶強、大鵬、吳君如、李晨、杜淳、鄭愷、歐弟、賈乃亮、張儷、于謙、黃磊、謝依霖、郭麒麟、劉蓓等33位明星大咖出演。看得出郭德綱是花了大手筆啊 。

  

  怎麼樣,大年初一你會去電影院支持老郭的這部電影嗎?

  來源   娛樂圈柯南

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-15 10:17

快速回復 返回頂部 返回列表