倍可親

回復: 1

馬雲認為與趙薇同框是一場「陰謀」,小燕子6字回應顯凄涼

[複製鏈接]
匿名
匿名  發表於 2017-12-30 17:28 |閱讀模式
  現在趙薇夫婦的處境,完全可以用「扶搖直下」來形容,四面八方的充斥著關於這兩口子的負面報道,面對這種情況,就連曾是趙薇「頂級」好友的馬雲,也不得不出面澄清自己與趙薇的關係,可謂是樹倒猢猻散。

  

  前段時間的烏鎮網際網路大會之後,馬雲在接受採訪時斬釘截鐵的撇清了與趙薇的關係,並聲稱自己與趙薇僅僅見過十次面,而且其中五次是在公益活動當中,言外之意自己並沒有刻意的去接觸趙薇。

  

  並且馬雲認為與趙薇同框,是一場陰謀,他認為有人在背後動手腳,在特定的地點被拍到自己與趙薇「親切」的瞬間,而實際上遠沒有看上去那麼「親切」。

  

  馬雲還說:「很好奇為什麼那麼多照片沒傳出來,僅傳出來自己與趙薇的合影,另一方面自己還沒法回應,越解釋越說不清。」

  

  馬雲之所以說在這一時間撇清與趙薇的關係,可能與網路上惡意攻擊阿里巴巴有關,馬雲不希望任何人通過趙薇的事情來攻擊詆毀阿里巴巴。

  

  不過也有人認為,趙薇之前跟著馬雲一起炒股賺大錢這事可不是空穴來風,難道馬雲面對如此的「普通朋友」都如此大方,恐怕真的說不過去!

  

  也就在馬雲做出回應的幾天之後,趙薇深夜發文,顯得極其意味深長:看盡人生百態!

  

  針對趙薇最近的不如意,小編想說:「低調做人,認真做事,世界才會變得對你更加和善!」

  來源      穩得夫司機

0

主題

291

帖子

1329

積分

二星貝殼精英

Rank: 4

積分
1329
cantaoli 發表於 2018-1-1 17:35 | 顯示全部樓層
越描越黑!
回復 支持 反對

使用道具 舉報

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-8-24 06:28

快速回復 返回頂部 返回列表