倍可親

回復: 0

2017全球最美面孔出來了,劉亦菲和baby居然被擠出榜單

[複製鏈接]
匿名
匿名  發表於 2017-12-29 15:16 |閱讀模式
  每年這個時候,美國TC Candler網站都會評選出一個全球最美面孔100人和全球最帥面孔100人的榜單,世界各地的粉絲們都會好奇自己愛豆的顏值能拍第幾。這兩天關於2017年的男榜和女榜都出來了,可是結果卻相當令人意外。

  我們先來看女榜,去年女榜中咱們中國女星入選了5個,分別是林允、朱珠、鞠婧禕、劉亦菲和Angelababy。

  

  其中林允排14名,是中國女星排名最高的人,而baby只排在第83位。

  

  今年中國女星上榜人數還是5人,只是劉亦菲和Angelababy都被擠了出去,取而代之的是迪麗熱巴和中國台灣的藝人周子瑜。她們具體的排名如下:

  朱珠排在第75名,而她去年的成績是全球第43,下滑的有點多啊。

  

  林允第49名,同樣遠遠不及去年的第14名。

  

  迪麗熱巴第26名,首次上榜排名就這麼靠前,還是很令我們開心的,只是這照片看起來都有點不像她了。

  

  鞠婧禕第8名,去年她是全球第56名,一下子衝進前10也是很能打了。

  

  中國台灣的周子瑜居然是第3名,是亞洲女星中排名最靠前的!

  

  另外榜單第46名是個中美混血的妹子,叫Lauren tsai,她是余文樂欽點的個人主理品牌女裝的御用麻豆,看起來相當有范兒。

  

  韓國的裴秀智、朴信惠還有日本的石原里美也都進入了榜單,只是名次也都很一般。

  女榜中排名第1的是Liza soberano,她是菲律賓籍的美國模特,這顏值我們還是服氣的!

  

  排名第2的是Thylane Blondeau,也是個模特,注意了,這個妹子可不一般,她4歲就登台走秀、10歲時給《VOGUE》內頁拍大片,而且她還是個00后,只不過在咱們看來,這面相長得真挺成熟。

  

  女榜說完了咱們再看男榜,去年咱們中國籍男星上榜的人數還不少,有高以翔 ,吳亦凡,王力宏,鹿晗,Seventeen Jun,金城武,其中高以翔,名列全球第7,是中國男星排名最高的一個。

  

  今年咱們卻只有4個男星上榜,排名都不太靠前,其中吳亦凡排名第60,要知道去年他可是第28名呢。

  

  鹿晗今年拍第45,他的名次倒是有所提升,因為去年他是第69名。

  

  王嘉爾今年也進了榜單,而且排名比吳亦凡、鹿晗還靠前,他是第35名。

  

  高以翔仍然是中國男星中排名最高的,但相比去年來說名詞還是下降了不少,今年他是第21名。

  

  另外憑藉《我是歌手》在中國走紅的哈薩克男星迪瑪希今年也上了榜,排在第76位。

  

  男星榜的前三大家一定很想見識一下,第三名是美國的Armie Hammer,演過《電梯驚魂》、《社交網路》、《秘密特工》等電影。

  

  第2名還是美國的男星Jason Momoa,就是《權力的遊戲》第一季里的馬王卓戈·卡奧,這大鬍子的畫風可能在咱們看來不太適應。

  

  排在第1的居然是韓國男子組合防彈少年團里的金泰亨!要知道,去年Bigbang里的太陽也名列榜單第2,看來美媒還挺偏愛韓國面孔。

  

  說實話這個評選雖然每年都備受全球媒體的關注,但我覺得每次的結果都很迷,很好奇評選的依據究竟是什麼,感覺更像是看心情選的,根本沒啥說服力,你們說呢?

    來源    明太娛

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-8-23 20:02

快速回復 返回頂部 返回列表