倍可親

回復: 0

德雲社火爆上海灘,郭德綱挑釁發博,網友:吃大蒜的人就是多

[複製鏈接]
匿名
匿名  發表於 2017-12-25 15:53 |閱讀模式
  近日岳雲鵬的出軌事件弄得沸沸揚揚,網友搬出郭德綱說的經典語段:「當你的對手在專業上無法幹掉你時,他一定會在道德上指責你,適用於任何行業和人。」意在支持岳雲鵬,相信他的人品。但作為師父的郭德綱一直沒有明確回應,他在忙什麼呢?

  

  看微博后才發現,郭德綱一邊忙著宣傳電影《祖宗十九代》,一邊忙著宣傳德雲社的巡演,這麼忙當然沒時間管岳雲鵬的緋聞了!

  

  

  沒想到郭德綱照片一出,立馬把徒弟岳雲鵬的熱搜給換下來了,「德雲社在上海火爆開場」這本來沒什麼,但是了解周立波「大蒜和咖啡之爭」的都開始猜測郭德綱發照片的用意。

  

  上海一直都是周立波的主場,當年周立波隨便說一番話都能被視作神明,不知是太傲嬌還是看不慣郭德綱相聲的接地氣,就發表了「大蒜咖啡論」,當時郭德綱也沒有過多的回應,相比於周立波的狂,郭德綱顯得深沉多了。

  

  雖然郭德綱很低調,但是網上都是支持他的聲音,而郭德綱也是不負眾望,主持、相聲、傳道受業,一點沒落下。如今終於坐鎮上海灘,而且刻意發微博,實力證明大蒜也是有很多人吃的!有網友暗指老郭有挑釁之意!

  

  還有網友在微博下面評論:「你就像那冬天裡的一把火。」可見喜歡郭德綱老師的都是真愛粉啊!你們覺得郭德綱怎麼樣?

  來源   影暢奇談

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-23 19:34

快速回復 返回頂部 返回列表