倍可親

回復: 0

在哈瓦那體驗古巴風情~

[複製鏈接]
匿名
匿名  發表於 2017-12-25 15:13 |閱讀模式
  色彩繽紛是很多人對古巴首都哈瓦那的評價,看過《速度與激情7》的朋友可以搜索下自己的記憶,在7當中最開始飆車的那個地方就是哈瓦那。

  

  

  簡單介紹哈瓦那就是,哈瓦那可以分為三個區,舊城區、中央區及新城區,舊城擁有各個時期不同風格的建築,是建築藝術的瑰寶,而新城區卻是高樓鱗次櫛比,充滿現代化氣息及繁榮景象。

  

  

  初到古巴,可以先選擇乘坐觀光老爺車或者觀光巴士快速瀏覽整個哈瓦那,滿街都是各種顏色老爺車似乎已經成為了古巴的一種象徵。

  

  

  在哈瓦那記得一定要準備些零錢,大街小巷隨處可見各種歌手、彈唱家、畫家、塗鴉牆,這些可能都會引起你的關注,和拍照留念的願望,因為看錶演、合影都是要給一些小費的,雖然也不用多,但是古巴人會認為人家幫了你,是要給小費嘀,不給小費,是不夠意思嘀。

  

  

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-14 23:39

快速回復 返回頂部 返回列表