倍可親

回復: 0

3大主題遊樂園,把你的歡笑留在加州

[複製鏈接]
匿名
匿名  發表於 2017-12-21 14:38 |閱讀模式
  除了陽光沙灘比基尼,著名的一號公路,加州另一大「特產」就是大大小小各色主題遊樂園。無論是驚險刺激還是美輪美奐,你都能在加州的各大遊樂園內找到。而且這些樂園一般都會在節慶的時候推出不同的主題活動,迎合不同的時間和傳統,和來到園內的每一位遊客一同慶祝。比如兩個月前的萬聖節,各大公園都大展拳腳,推出了不同的表演和設施。

  

  而即將到來的聖誕節和新年更是不可錯過的遊園好時機。如果你打算來加州,尤其是洛杉磯附近的話,一定要空出一天時間,來下面3個遊樂園釋放一下吧!

  迪士尼樂園

  Disneyland

  

  如果全家來到加州,怎麼能不去全世界第一個迪士尼樂園呢?位於洛杉磯附近的加州迪士尼樂園擁有兩個主要園區:迪士尼樂園(Disneyland)和加州冒險樂園(California Adventure Land)。無論是哪個園區都由幾個主題區域組成,向迪士尼出品的各大影視作品致敬。

  

  尤其是喜歡汽車總動員的小夥伴,這裡可有一整片主題區域呢!由於兩個園區太大,想要全都玩完1天遠遠不夠。樂園還特別推出了3天套票。時間充裕的同學們,趕快準備好你們的魔法之旅吧!

  

  好萊塢環球影城

  Universal Studios

  

  加州的另一大當家主題遊樂園就是好萊塢環球影城了。環球影城最初建立是為了讓人們能身臨其境地了解電影拍攝現場,而隨著公園的發展,現在在電影主題的基礎上更建了許多遊樂設施,增加了整個公園的娛樂性和互動性。

  

  這兩年最火的要數新開的哈利波特主題園了!當然老牌的經典項目也不能落下,比如侏羅紀公園,變形金剛,或者木乃伊歸來。每一個項目都能用全方位的體驗把你帶進電影的世界。

  

  諾氏百樂坊樂園

  Knotts Berry Farm

  

  諾氏百樂坊樂園可能沒有上面兩個遊樂園那麼有名,可是極致的遊玩體驗可完全不輸它們。尤其是小朋友們喜歡的史努比主題樂園,是全家出行的完美選擇。而對於喜歡驚險刺激的大朋友們,這裡也有許多讓人心跳加速的過山車,絕對讓你不虛此行。

  

  而另一個值得一提的便是這裡的夏季獨家鬼鎮(Ghost Town)了。除了能看到好多著名的影視經典形象,還可以參加豐富多彩的現場活動哦!

  

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-14 12:38

快速回復 返回頂部 返回列表