倍可親

回復: 0

陳羽凡白百何居然複合了,你們是涅槃重生嗎?

[複製鏈接]
匿名
匿名  發表於 2017-12-13 16:09 |閱讀模式
  俗話說的好:寧拆十座廟,不會一樁婚。但是這句話不適用娛樂圈,當小編看到陳羽凡和白百何疑似複合的報道,瞬間沉默了,本來複合是好事,但是二人的複合像是一巴掌打了多少媒體和自媒體人的臉。

  

  陳羽凡和白百何算得上是娛樂圈曾經的模範夫妻,可是後來因為白百何出軌某小鮮肉而與陳羽凡婚姻破裂,引得網友們的心疼和唏噓,但是當時的白百何一口咬定出軌不是她的錯,家庭矛盾才是出軌的重要原因。

  

  在繼白百何出軌之後,陳羽凡一度被曝出打人事件,一時間陳羽凡被冠名為「渣男」行列,當吃瓜網友看到了事實發生的情況,對二人皆沒有好感,白百何出軌 事實,陳羽凡打人也是事實,不愧是歡喜冤家。

  

  做事風格非常相同的二位陳羽凡宣布因離婚事件影響永久退出娛樂圈,而白百何被雪藏,本想著二人就此以後各自天涯,陳羽凡帶好孩子,白百何尋找自己的幸福。

  

  可是前段陳羽凡以一句「翻篇了」正式結束「退圈」狀態,回歸大眾視線,這一幕再次挑戰了網友們的視覺神經。

  

  復出之後似乎也就是撈撈金,但是這一幕更讓網友再次感覺受欺騙,近日有媒體曝出,在白百合新戲中的劇組現場出現了陳羽凡的身影,還看到陳羽凡在現場給白百何拍攝拍戲的照片。

  

  而在現場兩人交流也很多看上去很恩愛,眼尖的網友發現最近白百合帶的戒指其實就是陳羽凡送的,這是要複合的節奏嗎?

  

  

  針對這件事,白百何也給與了回復。

  

  陳羽凡對此也回應:我們要找回曾經談戀愛的感覺,重新開始!

  

  小編只想說,既然今日,何必當初,你們是拿網友和娛樂圈開涮啊,大眾的心都被你們欺騙了,小編覺得下回娛樂圈報道的時候,某某離婚前篇,複合尾篇,皆大歡喜!

  來源  jack先生

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-8-22 14:44

快速回復 返回頂部 返回列表