倍可親

回復: 0

歡樂喜劇人第4季確定播出!參加除了郭德綱的德雲社還有他們

[複製鏈接]
匿名
匿名  發表於 2017-12-12 16:59 |閱讀模式
  在前不久的11月份,東方衛視舉辦的開放大會公布了2018年的全新播出計劃,廣受期待的《如懿傳》、《贏天下》和《琅琊榜2》等都在其中。其中備受矚目的《歡樂喜劇人》第四季也確定將回歸。

  

  

  作為嘉賓的「小嶽嶽」岳雲鵬也出席了此次大會,這也打破了德雲社和衛視不合的傳言,暗示了或許第4季,仍將有德雲社演員甚至郭德綱的參與。其實早在上一季《歡樂喜劇人》結束時,網上就爆出了一份第四季《歡樂喜劇人》的參演名單,來看看有沒有你期待的喜劇演員吧!

  

  東北民間藝術團:宋曉峰

  

  在前面幾季的《歡樂喜劇人》中,宋曉峰曾先後給小瀋陽、宋小寶、文松、楊樹林等當過助演。要知道第三季的主角楊樹林就是從助演一步一步的成為主演的,所以第四季由宋曉峰來挑大樑的概率還是很高的。雖然如今宋曉峰憑藉著喜劇人舞台上「詩人」的稱號已經有了非常廣泛的群眾基礎,但是一個梗用久了還是會引起觀眾的審美疲勞。因此,想要在《歡樂喜劇人》的舞台上綻放異彩,宋曉峰還是需要再下一番功夫了!

  

  開心麻花團隊:魏翔

  相比較喜劇人舞台上的其他團隊而言,開心麻花團隊是一個各方面條件都很優秀的團隊。無論是劇本的創作,演員的技術水平還是舞台效果的呈現,開心麻花都堪稱一流。這也使得從第一季到第三季,一路走來,開心麻花擁有了越來越多的擁躉。

  

  目前沈騰、王寧、艾倫、常遠均已登上過喜劇人的舞台,同樣是按照助演變主演的規律,魏翔應該是當仁不讓的。因為在前幾季節目中,無論是他扮演的威武霸氣的士兵還是妖嬈可愛的小青,都得到了觀眾的普遍認可,「風頭」甚至一度超過了主演。當然,除了魏翔之外,馬麗也是值得期待的開心麻花的優秀演員,如果二人能搭檔登場,相信一定能擦出不一樣的火花。

  

  德雲社團隊:燒餅&曹鶴陽或張鶴倫&郎鶴焱

  今年,德雲社經常參加的歡樂傳媒旗下的喜劇節目,如《笑傲江湖》、《喜劇總動員》均沒有了郭德綱和德雲社演員的蹤影,這也被認為是德雲社做好商演和小劇場、紮實基本功的做法,但也有郭德綱和幾家衛視關係破裂的傳言,此次岳雲鵬現身為《歡樂喜劇人》站台,也從側面打破了這一傳聞。

  

  燒餅、曹鶴陽以及張鶴倫、郎鶴焱這兩組搭檔都是德雲社近幾年力捧的實力組合,目前岳雲鵬、郭麒麟以及德雲社之前出走的演員李菁、曹金等都露過臉了,按理來說,輪也該輪到他們了吧。兩組搭檔都曾在《笑傲江湖》上有過精彩的表演,粉絲基礎都很強大。這次喜劇人的舞台老郭將派誰出征?敬請期待吧!

  

  大碗娛樂團隊:何歡

  賈玲的大碗娛樂也可以說是歡樂喜劇人的舞台上一面不倒的旗幟了,除了已經參賽的賈玲、張小斐等人,何歡也是一位值得關注的演員。

  

  

  其實在大碗娛樂內部,何歡早就有「大碗一哥」的稱號了,不僅演技在線,還是一位有才華的編劇。在即將播出的第四季《歡樂喜劇人》上,很有可能就是由曾經的助演何歡帶隊,卜鈺、許君聰、張泰維、張小斐等為其助演。

  愛笑會議室團隊:張一鳴

  當年黑龍江衛視的《愛笑會議室》真的是風靡全國啊,大潘、佳佳、喬杉、修睿,每個喜歡愛笑的觀眾都能隨意的脫口而出這一大串的名字,在那個喜劇類綜藝不像今天那麼多的時代,他們曾給我們帶來過那麼多的歡樂。

  

  

  如今雖然《愛笑》早已失去了往日的風采,但是從愛笑走出來的演員們卻依然活躍在娛樂圈。目前愛笑的實力選手潘斌龍、崔志佳、肖旭、肥龍、張子棟等先後登上了喜劇人的舞台,而作為愛笑的實力演員之一,張一鳴很有可能和他們一樣,進軍《歡樂喜劇人》的舞台。

  那麼觀眾朋友們,您最期待今年的《歡樂喜劇人》的舞台上能看到誰呢?

  來源   靜思1990

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-7-24 06:32

快速回復 返回頂部 返回列表