倍可親

回復: 0

姚明vs李湘:身家30億女兒穿著簡樸,有錢人和暴發戶本質區別

[複製鏈接]
匿名
匿名  發表於 2017-12-3 14:00 |閱讀模式
  「小公主」王詩齡家境優裕,媽媽李湘是知名主播,爸爸王岳倫是著名導演,但是因為經常身穿大牌和奢侈的生活方式,王詩齡也廣受詬病,李湘曾在綜藝節目中坦言:自己家每個月的花銷有65萬,多數都用來買衣服,她的原則就是只買貴的,不買對的。沒有穿不起只要喜不喜歡,喜歡就不論多貴都要買。我就這麼一個女兒,我不對她對誰好?希望她以後回憶童年都是美好的!

  

  

  

  近日王詩齡與姚明的女兒姚沁蕾一起參加節目,姚沁蕾衣著樸實,跟普通家庭的孩子沒什麼區別。當王詩齡看到姚沁蕾的時候,很好奇為什麼她可以和很多體育明星合影握手,王詩齡用的人稱卻是「這個農村娃」,這一略帶歧視的稱呼也讓網友怒了,直稱王詩齡沒有禮貌,缺乏教養,都是暴發戶的父母教的。

  

  

  面對爭議,李湘卻回應:孩子的世界很直觀!根據衣著判斷一個人的確很直觀,只是也暴露出了自己目光短淺,活脫脫一個「暴發戶」的形象。

  

  要知道,真正的有錢人是十分低調的,就像姚明,在NBA九年的職業生涯中,姚明通過他的努力帶來近20億元收入。退役后的幾年,姚明仍不斷收到商業廣告代言的邀請,僅名下房產就價值1.4億元!姚明身家超過30億,可是一件外套穿了三年多,對女兒也是按照普通孩子來養。

  

  

  

  雖然富養窮養女兒是個人選擇,但是一句「這個農村娃」卻暴露出了父母的素質。

  來源  娛樂圈小透明
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-8-18 06:42

快速回復 返回頂部 返回列表