倍可親

回復: 0

吳亦凡比黃曉明「略高一點」?確定不是在搞笑?

[複製鏈接]
匿名
匿名  發表於 2017-11-21 14:43 |閱讀模式
  娛樂圈裡什麼最神秘?可能有的小夥伴會說明星的戀情啦,其實不是哦,應該是黃教主的身高最神秘吧~

  說到教主的身高,真的是廣大吃瓜群眾最感興趣的事兒了,可惜黃曉明從來不對外透露,吊大家的胃口。

  

  在官方介紹上,黃曉明身高是180cm,他自己也在採訪中說「我的凈身高是1米79,加上鞋的話是1米80」。

  

  

  可是明眼人兒都看得出來,這帶著那麼一丟丟水分~

  大家為了知道教主的真實身高,可以說是用心良苦,找了好多黃曉明和其他演員的合照,來對比身高。

  比如和蘇有朋這張,蘇有朋的官方身高是173cm,可是179cm的教主看起來居然比蘇有朋還低。

  

  還有和杜鵑這張,杜鵑的官方身高是179cm,這下兩個人倒是看著一般高,不過仔細看看教主的鞋……有點厚吧哈哈。

  

  後來,網友們終於找到了實錘,黃曉明在電影《神槍手》中的某個截圖,徹底證明了他170左右的身高。

  

  

  要是還不明確,咱們再來來看看黃海波,測量的身高是170cm,教主跟他走一起真真是一般高,所以教主哎,你快承認了沒有180cm吧~

  

  

  可能是大家都在「黑」曉明哥,有的網友覺得很過意不去,特意發了一個很特別的帖子來為曉明哥「正名」。

  

  大概的流程是這麼滴:已知黃海波170,黃曉明和黃海波差不多高,所以170。

  

  黃曉明170,吳亦凡比他略高一點,所以吳亦凡172。

  

  吳亦凡172,威少就是174左右,那哈登最多168。

  

  哈登168,杜蘭特就是174。

  

  杜蘭特174,易建聯最多178左右,那這麼看來姚明上限也就182。

  

  所以曉明哥比姚明也就矮了十幾厘米嘛,沒毛病!

  

  哈哈哈看到這個帖子真的是要笑cry,大家為了曉明哥的身高真的是費盡心機啊~

  不過娛樂一下就好了,畢竟黃曉明又不是個模特,不要靠身高吃飯,他既然是個演員,能拿出好的作品才是最重要的,大家覺得呢~

  

  來源   娛樂情報局

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-8-20 00:50

快速回復 返回頂部 返回列表