倍可親

回復: 0

花一萬四穿成熊,海清劉濤和baby迪麗熱巴的差別到底有多大

[複製鏈接]
匿名
匿名  發表於 2017-11-20 10:23 |閱讀模式
  hello everybody~

  吧啦又和大家見面啦,今天又是大家喜歡的撞衫不可怕,誰丑誰尷尬節目啦,這次撞衫的女明星可多了,大家一起往下看!

  今年冬天,除了羽絨服和大衣,還有一款溫暖的外套,即將成為時尚大爆款!

  

  沒錯!就是戚薇身上這種毛茸茸的羊羔毛大外套,這件外套來自Max Mara,被叫做泰迪熊外套,長寬的設計像一個大毯子一樣裹在身上!

  

  戚薇搭配了一個紅色的YSL鏈條包,小小店包包和大衣形成對比,腳上搭配了一雙漆皮靴子,露出細細的小腿,感覺整個人被包裹起來非常溫暖~

  

  要穿這種泰迪熊大衣,有一個前提就是要夠瘦!因為毛茸茸的大衣本身就很有膨脹感,只有夠瘦才能像被裹起來一樣顯得很嬌小可愛~

  

  Max mara本來就以大衣出名,這件特別的大衣當然就非常貴了,售價在一萬四千塊人民幣左右!

  但是,別看它貴,穿過它的女明星可多著呢!

  

  好巧不巧的,昨天海清現身機場的時候竟然也穿了這件泰迪熊大衣。和戚薇比起來海清真的把自己穿成了泰迪熊!

  

  海清本來就肩比較寬,穿上這件大衣就顯得人更加雄壯,而且海清在裡面還搭配了白色內搭,下身搭配了白色闊腿褲,整個人全身都沒有細的地方露出來,所以顯得很胖!

  

  不過,感覺海清還是不太適合這件大衣,即使像戚薇一樣裹起來穿,也還是很壯!

  和海清同是39歲的劉濤也穿過這件大衣~

  

  之前劉濤在參加Max mMara的活動的時候就穿了這件泰迪熊大衣,劉濤在裡面搭配了白色襯衫顯得倒是很利落,露出小腿腳上搭配了一雙白色高跟鞋。

  對比一下~

  

  劉濤和海清的身高體重都差不多,但是顯然是劉濤比海清穿的更顯瘦,但是,劉濤這個穿法太不適用了,吧啦覺得還是戚薇穿的更好看~

  

  同樣穿過這件大衣的還有angelababy,baby穿的最有「小心機」,在裡面搭配了一件牛仔外套,下身搭配短褲和雪地靴,大衣半披半脫的披在身上~

  

  這樣穿不僅能露出纖細的美腿,搭配的牛仔外套還很有層次感,毛茸茸的大衣也沒有了臃腫感,非常時髦,不過baby這是凹造型拍廣告,實穿度為0!

  

  馬思純穿的是正紅色款的,裡面搭配了紅色高領衫和紅色闊腿褲,同色系穿搭,很性感時髦,和baby一樣半脫半穿的披在身上,顯瘦!

  

  迪麗熱巴在給時尚芭莎拍封面大片的時候穿的也是這件泰迪熊大衣,熱巴的也是紅色款,熱巴的美顏把這件大衣穿的特別美艷,一點兒臃腫感都沒有,可以說是吧啦心中的No.1了!

  

  好啦,看了這麼多你們覺得,這次六位女明星撞大衣,戚薇,海清,劉濤,angelababy,馬思純,迪麗熱巴誰穿的最好看呢?

  來源  吧啦時尚趴

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-8-21 20:31

快速回復 返回頂部 返回列表