倍可親

回復: 0

本拉登到底怎麼被找到的?貼身醫生為了3億人民幣,出賣了他

[複製鏈接]
匿名
匿名  發表於 2017-11-20 10:25 |閱讀模式
  如果要評選世界上最難尋找的人,恐怕第一個就是本拉登了。本拉登一直以神秘著稱,可謂用中國的古話「來無影,去無蹤」來形容最為妥當。其出身更是神秘,其不是貧苦中下農,而是一個超級富豪之家,可謂生下來就是幾億美元的財產。但是其放棄優越的生活,卻走上了和西方對抗的恐怖主義道路。

  

  在蘇聯發動阿富汗戰爭開始,本拉登就投身所謂的聖戰,跟蘇聯人打。後來美國也入侵阿富汗,於是跟美國和西方打。其經常策劃世界恐怖襲擊,最大的一次就是911事件,震驚世界,搞得全世界人心惶惶。於是美國為此開啟了10年的反恐戰爭,投入了幾千億美元,全世界到處尋找本拉登。而在這10多年中,本拉登是神仙一般,到處躲藏,而美國根本不知道其藏身之地。

  

  本拉登足跡遍布歐洲,中亞,阿拉伯世界等,甚至在倫敦呆了好幾年,都沒人發現,可以說是美國最為頭疼的人物。美國為了找到他,不惜將通緝本拉登的賞金提高到前所未有的5000萬美元,相當於3億多人民幣,比薩達姆的通緝金額高了整整一倍。而重賞之下必有勇夫,在2011年5月1號,本拉登在巴基斯坦一座十分普通的白色院子內被找到,被美軍擊斃。

  

  本拉登一向謹慎,其被找到必定是身邊人的背叛和出賣。本拉登死後,這個人也逐漸浮出水面,這位就是沙基勒·阿弗里迪,是本拉登最為信任的貼身醫生,長期跟隨本拉登,可以說非常的親密。其為了這5000萬美元,出賣了本拉登,將本拉登的藏身之地告訴了中情局,才有了2011年其被擊斃的場景。

  

  而可悲的是,這位沙基勒·阿弗里迪醫生雖然很想得到那讓他發狂的5000萬美元,但是最終美國沒有給他。不僅如此,還以涉嫌恐怖主義和涉嫌非法軍事集團被美軍判了33年,下半輩子要在監獄裡面渡過了,這也是叛徒的結果啊。無獨有偶,出賣薩達姆的那個保鏢好像也沒有得到錢財,而是被抓了起來,這也許就是報應。

  

  探究歷史真相,發現背後故事!對待歷史,必須較真!更多精彩請關注【歷史真相背後】

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-21 20:49

快速回復 返回頂部 返回列表