倍可親

回復: 0

郭德綱倆兒子顏值逆天,網友揭兩任老婆強大背景!

[複製鏈接]
匿名
匿名  發表於 2017-11-15 16:21 |閱讀模式
  

  大兒子郭麒麟是他與前妻胡中惠所生,出生於1996年,小兒子是與現任妻子王惠所生,2015年出生。

  

  據了解,此前《歡樂喜劇人》的播出,郭麒麟也登台助陣,這也成為了郭麒麟在電視上的相聲首秀。而郭麒麟、岳雲鵬在相聲秀里也十分應景地在現場爭當「德雲一哥」,你來我往歡樂逗趣,尤其是傲嬌的小嶽嶽,「賤萌」表情再升級,笑翻全場。

  

  照片中可以看到,郭麒麟帥氣陽光,而小兒子肉嘟嘟的小臉十分可愛,萌化了不少網友的心。

  

  據了解,郭德綱第一個兒子郭麒麟於1996年和前妻胡中惠所生。至於和再婚妻子王惠,雖結婚多年,但兩人並無子嗣。此次郭德綱在不惑之年再添一個小兒子,看來老郭的相聲衣缽更要發揚光大了。

  

  郭德綱的第一次婚姻可以說是來去匆匆。他的第一任妻子胡中惠是一名業餘演員,在參加天津紅橋文化館舉辦的相聲學員班時認識了郭德綱,二人一見鍾情,相識僅半年就走進了婚姻。

  

  當生活從新婚的激情回歸到柴米油鹽的瑣碎,雙方身上不可容忍的缺點便暴露無遺,勉強維持幾年後,郭德綱與胡中惠選擇了分手。離婚後,兒子郭奇林由郭德綱父母照顧,胡中惠遠赴日本,至今很少回國。

  

  郭德綱現在的妻子王惠以前是在天津某劇場唱平劇大鼓的,年輕的時候不像現在這麼胖,當時很漂亮,當時是天津城中的名角。2000年,郭德綱與他人共同策劃了一個「千禧新春曲藝名家名段欣賞」的演出活動,他特意提出,一定要邀請天津的王惠來參加。

  

  雖然從未見過面,但因同是曲藝圈中人,對王惠在鼓曲藝術上的成就,郭德綱傾慕已久。王惠應邀而來,郭德綱心中大喜。當時的王惠是天津城的名角,郭德綱只是北京一個名不見經傳的相聲演員。

  

  來源  哥本哈根達斯

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-22 01:59

快速回復 返回頂部 返回列表