倍可親

回復: 0

美國加州的旅遊攻略,我和加州有個約會!

[複製鏈接]
匿名
匿名  發表於 2017-11-14 15:32 |閱讀模式
  2018年的旅遊計劃有了嗎?出去旅遊是不是覺得花費很高,頓時心一狠,腳一躲,不去了了呢?那麼你可以去以下這些地方,恆深移民小編為您搜羅美國加州的旅遊攻略,花費不會太多,有可以好好的玩一次,還有一些今年才出現的新鮮玩意。

  趕快來吧!

  好萊塢環球影城 Universal Studios, Los Angeles

  

  哈利波特的魔法世界已經於4月7日開放,在這裡,你可以體驗到身在魔法世界的神奇,親身體驗一次魔法師的感覺。

  舊金山現代藝術博物館 San Francisco Museum of Modern Art

  

  舊金山現代藝術博物館是一間位於美國舊金山的現代藝術博物館,是美國西岸第一間藝術博物館。5月14日已面向民眾開放。

  聖迭戈(聖地亞哥)動物園 San Diego Zoo

  

  被稱為最美麗的動物園,為了迎接百年慶典,公園裡增加了一個新的動物表演,已在夏天向民眾展示。

  奧克蘭 Oakland

  

  這裡榮登紐約時報榜列舉的旅遊勝地,這裡有新開的300家餐廳,內容豐富,包含了各種不同口味的沒事,愛喝酒的也可以來這裡試一下這裡的新酒。

  彼得森汽車博物館 Petersen Automotive Museum

  

  這裡花了1億2500美元來改造,容納了300輛各式各樣的汽車。

  墨西哥風味餐館 Cala, San Francisco

  

  這裡可能是美國最好的墨西哥餐館,這裡的廚師是一星級廚師,地方味十足。

  優勝美地國家公園 Yosemite National Park

  

  約塞米蒂國家公園(Yosemite National Park),位於美國西部加利福尼亞州,是美國首個國家公園。佔地面積約1100平方英里。位於內華達山脈西麓,峽谷內有默塞德河流過。跨地中海氣候與高原山地氣候兩帶,植被類型主要包括亞熱帶針葉林。而且這裡還有教育講座和娛樂活動。

  Fairfax

  

  它位於塔瑪佩斯山的山下,它是自行車運動的發源地,眾多自行車運動者的聖地。

  帕索羅布爾斯 Paso Robles

  

  帕索羅布爾斯位於聖路易斯奧比斯波縣,以其秀麗的風景、溫泉以及葡萄酒而聞名。它位於加州中部海岸最大的河流——薩利納斯河上,主要為乾旱草原和橡樹林。現在還引入一個新的品酒室。

  伯克利藝術博物館及太平洋電影檔案館 Berkeley Art Museum and Pacific Film Archive

  

  480 00平方英尺的裝飾藝術印刷建築為框架,而新建築尊重歷史的同時,更新空間以適應當今的需求。對現狀建築的可適應部分重新利用,為8間畫廊提供了寬敞的空間,同時新建築將提供額外的35000平方英尺建築面積。

  Six Flags Discovery Kingdom, Vallejo

  

  在2016年,這裡已經新開放一個全新感覺的過山車,追求刺激生活的愛好者可以來試一試。

  Whiskeytown National Recreation Area, Redding

  

  沙斯塔湖坐落於加利福尼亞州沙斯塔縣,由於建造沙斯塔水壩(Shasta Dam)而建造的人工湖,目前已經發展成為沙斯塔縣最知名的娛樂和旅遊湖泊。沙斯塔湖已經成為人們周末出遊和度假休假的最佳選擇,可選擇的娛樂項目多種多樣,包括划船、滑水、宅船、垂釣和露營等,深受小朋友們的歡迎。由於修建大壩而建且受多條河流的影響,沙斯塔湖擁有587公里的陡峭山巒,這些挺拔的山巒上生長有茂密的常綠灌木和花草,為湖泊更增添了不少美麗的景緻。1996年,在沙斯塔湖第一次舉辦花式滑水,吸引了眾多花式滑水愛好者的參與。

  三藩要塞國家公園 Presidio National Park, San Francisco

  

  舊金山要塞公園((Presidio of San Francisco)),位於舊金山市的西北角,佔地近1,500英畝,是18世紀時控制灣區的軍事重地,目前還保存有古軍方宿舍、炮台、醫院、教練場等遺跡,供人憑弔。沿著海灣走,就抵達金門大橋旁的展望點,在這裡立有一個金門大橋鋼纜斷面的標本,供遊客參考。鋼纜的直徑達36又3/4英寸(92.4公分),金門大橋全長4,200英尺(1,280公分),全靠南、北各一個橋墩及鋼纜支撐,曾是世界第一長弔橋,並被視為工程界的奇迹。

  卡爾斯巴德樂高樂園 Legoland, Carlsbad

  

  在這個充滿了愛心的公園,最大特點就是園內的主要景緻是用樂高積木搭建而成的,所建的動物、街景、人物和動畫故事,應用高科技技術,不但活動自如,還能發出聲響、噴水噴火,十分逼真。園內分為恐龍島、快樂城、城堡山、迷你美國、冒險樂園以及水上樂園等,每個區域都有各自的特色,比如迷你美國都是美國各個地方的景觀,也都是用樂高積木拼成的。符合了現在的青少年愛好。

  Tenderloin Museum, San Francisco

  

  在這個博物館內,你可以了解到一些你從來不了解的歷史活動

  是不是覺得意猶未盡呀,美國加州不僅有秀麗的美景,還有非常怡人的居住環境,擇一城而居,小編真的好想定居在這個充滿朝氣的地方。

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-23 10:41

快速回復 返回頂部 返回列表