倍可親

回復: 0

內地最具女人味的十大明星,劉亦菲范冰冰高圓圓均未上榜

[複製鏈接]
匿名
匿名  發表於 2017-11-10 09:58 |閱讀模式
  古人喜歡的女子長相大體具有如下的特質:1丶鵝蛋臉,上半部分略圓下半部分略尖;2丶雙眼皮眼睛大而圓,比如丹鳳眼丶杏眼;3丶柳葉眉,形狀像柳葉纖細而圓;4丶鼻子不要像外國人那樣立體,要小巧玲瓏;5丶櫻桃小嘴,形狀如櫻桃般好看;6丶五官不能過於精緻艷麗,身材不能瘦微胖最好。所以外形顯得有女人味,更具風情,大體就是這樣子的,並不是那種穿上古裝好看的美麗,兩者有本質的區別,更加貼切的來說,是由這種古典外貌給人賢淑端莊溫婉氣質的感覺。

  (註:以下是根據古典美與氣質進行排名的,不是根據單純的長相來排名的,女人味與美不同)

  10丶楊蓉——五官沒有哪個地方特別顯眼的地方,組合在一起卻非常好看,看著像真人版洋娃娃。可能一眼看上去沒有唐嫣丶楊冪她們驚艷,卻是那種越來越耐看,時間久了不會覺得膩的美人。關於不紅,她的解釋是覺得自己懶,自己覺得對的東西才會去做,不會刻意討好迎奉別人。也許是總是演女二號,加上自身不愛炒作喜歡陶冶自己,所以連緋聞也沒有,如今36歲了,早已過了紅的年紀,而喜歡她的也會一直喜歡下去。

  

  

  

  

  

  9丶劉濤——看了劉濤這麼多年的電視劇,說到美女啥的總是會遺忘她,確實她不是那種看著讓人眼前一亮的人,卻是那種多看幾眼愈發覺得大氣磅礴美感漸增的人,是最典型的古典耐看型長相,由內而外散發著賢惠端莊的氣質,是非常適合拿回家做老婆的那種類型的女人,沒有一點點的侵略性。事實上她也是個非常賢惠努力而安靜的明星,很多人喜歡她的性格和氣質。

  

  

  

  

  

  8丶陳好——拍的作品不多 ,基本每部都有著良好的口碑,演技算不上精湛,卻能憑著養眼舒心的長相和氣質博得大眾的喜愛。有一些見過她真人的網友說她不漂亮,這點我是同意的,她的確不是那種看上一眼覺得美的人,甚至能被漂亮的路人比下去,但勝在由內而外的女人味,恬淡出塵的氣質,她是天生屬於熒幕的演員,現實中反而令這份柔美典雅嫵媚變得不接地氣。

  

  

  

  

  

  7丶俞飛鴻——想要真正了解她的美,還是得需要多看她早期的古裝劇,看完相信你會獲得令人驚喜的收穫,現在老了依然還很美,但是失去了以前的圓潤飽滿感。你會發現她二十歲的樣子像三十多歲的樣子,兼具了風韻和成熟感,如今四十多了還是三十多歲的樣子,只是風韻成熟感變得更濃了。除了氣質出眾,更有完美的長相,五官沒有瑕疵,是整容醫生都沒辦法下手的容貌。

  

  

  

  

  

  

  6丶佟麗婭——如果有人問我80后明星你覺得誰最美,我會毫不猶豫告訴她,佟麗婭呀。她的美是無論你穿什麼衣服怎麼打扮都會覺得美的那種,可能別的明星還需要化妝和服裝來讓自己更加出鏡,對佟麗婭來說衣服只能增加美的附加值罷了,而且是360度無死角美女,無論從哪個角度看,都會覺得傾國傾城。惋惜的是情路坎坷,遇人不淑,家有這樣的絕世美女,陳思誠也能出軌,世人都是這樣得到了不知珍惜。

  

  

  

  

  

  5丶王艷——為何把她排的這麼前,說實話比長相她在明星堆里可以說毫不起眼,可大多數女生見到她都覺得不如她,即便你長得再漂亮。在追求蛇精臉瓜子臉的今天,我再也很少看到想她這樣完完全全是靠一股溫婉小家碧玉氣質撐起來的明星,美麗的容貌是少有的,精湛的演技是稀有的,出塵的氣質卻是可遇不可求的,除了她完全靠氣質的明星,我只能想到王菲丶鍾楚紅丶張曼玉。

  

  

  

  

  

  4丶蔣勤勤——她是80后的老朋友,很多年紀大點的90后也被她迷倒。如果有人問你你心中內地最美的十個人,蔣勤勤是不能不放進來的。她出產的作品不算多,卻獲獎無數。娛樂圈明星那麼多,而她則永受青睞,不僅沒出校門就被瓊瑤劇組看中,更是無數大咖想與之對戲的藝人。大多數人的童年女神,命運的寵兒,看看她顏值巔峰時期的照片你就知道原因了!

  

  

  

  

  

  3丶陳紅——她是我心中的內地第一美女,最美最仙的貂蟬,最美的公主,古典美的極致,如果說誰能代表東方美 ,我覺得她就是不二人選,她就是我們古時候所說的,江南女子般的玲瓏剔透溫婉如水。網友評價她五百年才出一個的美人,只是這種美太容易失去了 ,只有在年輕圓潤的時候欣賞得到這種極致的容貌,以後雙頰塌陷美感頓失。

  

  

  

  

  

  2丶何晴——我喜歡拿何晴和林青霞做對照,兩個人在我心中的地位都一樣 ,林青霞是英氣的美,何晴就是女人的媚,好像分不出那種更甚一籌。不愧是演遍四大名著的美女,東方美女的代言人。是個男人娶到這樣的女人,做夢都會笑醒吧,是個女人長成這樣,應該沒有什麼感覺到不滿足的了。

  

  

  

  

  

  1丶陳曉旭——現代社會當然追求現代美,但想知道古代審美,我覺得應該去看陳曉旭版的《紅樓夢》比任何教科書都直接,她會告訴你什麼樣的一顰一笑和動作儀態才是古人欣賞喜歡的那種美,才是古代男子對女人的最標準要求。我們課本裡面的仕女圖,我覺得她就像那種畫中的美女,氣質高潔宛若仙女。她不漂亮,但是她真的很美,漂亮對她來說,顯得太俗。

  

  

  

  

  

  關於高圓圓為何沒有入選,第一由於她古裝劇不算太多,出眾的角色除了柳生飄絮和周芷若再難以看到,而古典溫婉氣質脫不開古裝扮相;第二個人感覺她長相比較高級,帶著一點點侵略性的美,所以大家都喜歡稱她知性美女。

  關於劉詩詩為何沒有入選,劉詩詩古典氣質濃郁,但五官飽滿圓潤感稍微欠缺,五官比以上十位顯得更加小巧精緻,化妝后稍顯妖艷,可以參考龍葵這一角色。

  關於趙麗穎為何沒有入選,拜託那是圓臉,關於傅藝偉為何沒有入選,是因為覺得她比不上前三,老一輩的人很多都挺突出,就不選進來了,關於許晴為何沒有入選,我覺得她笑起來才顯得具有圓潤感,五官稍微有點立體,和高圓圓一樣是知性類的氣質美女。

  以上是個人花了幾天考慮和整理,也許會有不合理考慮不周的地方,歡迎大家一起探討。還有,這是內地美女,香港台灣的不計算在列。

來源   為你變豬頭
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-8-26 17:05

快速回復 返回頂部 返回列表