倍可親

回復: 0

兩人同時出道如今趙薇夫婦出事,網友:范冰冰比她更有操守

[複製鏈接]
匿名
匿名  發表於 2017-11-10 09:45 |閱讀模式
  范冰冰和趙薇兩人幾乎同時出道,而當時兩人差距簡直是一個醜小鴨,一個白天鵝,就拿經典之作《還珠格格》來說吧!趙薇當年是數一數二的女主角小燕子,而范冰冰則是丫鬟!

  

  

  ​​然而經過多年努力奮鬥,范冰冰憑藉自己的努力躋身國際一線大咖,同時也實力成為娛樂圈少有的富豪!而趙薇不僅在娛樂圈也躋身一線大咖,同時因老公是商業富豪,自己也隨之加入了商業圈,經過多年來自己演繹事業和商業的成功,身價百億,實力成為身價百億的富豪!

  

  ​但如今趙薇夫婦因旗下龍薇傳媒公司因涉嫌違法違章案,同時公司投資資金不足,空手套投資,反套路……而被證券委員會進行行政處罰:龍薇傳媒有限公司5年證券市場禁入,並30萬元罰款!

  

  

  ​​而此事件一出,網友直呼:支持范冰冰,雖然花邊新聞多,但至少靠自己努力掙錢,實力成為富豪!

  而趙薇:沒有職業操守,自己本行是演戲,非要涉及商業,同時還用一個皮包公司就收購100億的上市公司,沒有商業道德!

  范冰冰比趙薇有人格,操守!

  

  ​

  

  

  

  ​​​

  

  ​​不知道這次趙薇夫婦能不能順利挺過去了?同時網友紛紛議論此事件會不會牽扯到馬雲,畢竟趙薇夫婦和馬雲有合作關係!

  來源  無法安置的青春

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-8-21 13:19

快速回復 返回頂部 返回列表