倍可親

回復: 0

在洛杉磯市區,光是這些就夠你玩一天了

[複製鏈接]
匿名
匿名  發表於 2017-11-9 15:34 |閱讀模式
  

  從青雲之下的刺激體驗到市坊間的熱鬧街景,洛杉磯市區從不缺少精彩之處。無論是鮮為人知的景點,或是廣受歡迎的體驗,如果是第一次來洛杉磯,你肯定不會想到,光是市區一天都玩不完。

  中央圖書館

  

  The Rotunda of the Central Library

  Photo by Candice Montgomery

  洛杉磯中央圖書館 (Central Library) 建於1926年,被指定為洛杉磯歷史文化紀念建築,並列入美國國家史跡名錄。它是洛杉磯最古老的建築之一,也是美國第三大公共圖書館。這座建築共8層,佔地50萬平方英尺,不僅為市民提供閱讀的好去處,還是各種論壇、展覽、表演甚至電影放映的場所。來訪這棟歷史悠久的精美建築,記得連上免費Wi-Fi,將精彩分享給他人!

  地址:630 W. FIFTH ST. LOS ANGELES, CA 90071

  格蘭德公園

  

  In the mix at Sunday Sessions

  Photo courtesy of Grand Park, Facebook

  位於洛杉磯市中心的格蘭德公園是一片美麗的都市綠洲,從音樂中心的格蘭德大街一直延伸至市政廳的春天大道。公園內公共設施齊全,你可以選擇閱讀、野餐或是在草地上靜靜發獃。林間有不少美食卡車,也是來往行人們喜歡聚集的地方。

  到了夜間,格蘭德公園化身自由音樂廣場,在周末許多DJ、舞蹈愛好者和街頭藝人都會匯聚於此,開始一晚上的音樂狂歡,你可以穿上舞鞋加入自由歡樂的人群,伴隨即興演奏盡情舒展自己。

  地址:GRAND PARK LOS ANGELES, CA 90012

  Mega Bodega

  

  Mega Bodeg Instagram by @mega_bodega

  當你只想來一杯咖啡而朋友卻想喝酒的時候,怎麼辦?這家Mega Bodega可以輕鬆化解這個矛盾。這家位於時尚區(Fashion District)邊緣的小酒吧,同時提供咖啡和一些低酒精飲品。你可以看到相攜而來的人們,一人喝咖啡一人喝酒,卻也相談甚歡的樣子,很適合喝酒無能星人哦。

  洛杉磯標準酒店屋頂酒吧

  

  Photo courtesy of The Rooftop at The Standard DTLA

  Facebook

  置身於一座上世紀中葉的洛杉磯地標建築中,洛杉磯市中心標準酒店 (The Standard Downtown LA) 擁有洛杉磯最經典的一個屋頂酒吧 The Rooftop。涼爽愜意的氛圍、天台上的恆溫泳池、戶外壁爐、市中心的繁華景觀,The Rooftop 酒吧以夜間DJ、水床座艙以及一個啤酒花園吸引並款待著每一位客人。

  地址:550 S. FLOWER ST. LOS ANGELES, CA 90071

  OUE Skyspace

  

  Coming in for a landing at the Skyslide

  Photo by Joseph Choi

  OUE Skyspace LA是加州最高的露天觀景台,較市區海拔高305米,這裡坐擁令人驚嘆的美麗景色,可360°欣賞洛杉磯全景。從聖蓋博山(San Gabriel Mountains)到太平洋,來這裡的人都能飽覽當地最美的風景。除此之外,這裡還有一個驚險刺激的空中滑梯,想象一下,在69至70層高樓處,乘坐全透明的玻璃滑梯一衝而下,這種驚險和刺激,你喜歡嗎?

  地址:633 WEST FIFTH STREET LOS ANGELES, CA 90071

  洛杉磯一等酒店劇院

  

  The Theatre at Ace Hotel

  Photo courtesy of Ace Hotel

  洛杉磯市中心一等酒店位於1927年所建的聯美大廈 (United Artists building) 內,它擁有洛杉磯最古老的劇院之一Theatre at Ace Hotel,可容納1,600名觀眾。這座修葺一新的劇院再次煥發出藝術生命里,包括音樂、舞蹈、戲劇等門類在內的多種藝術形式都在此上演。即使不在這裡觀看錶演,參觀劇院本身也是非常有意義的。影院隨處可見精細的鍍金、精美的手工壁畫,天花板上圓形的穹頂嵌滿了鏡子和水晶,華麗至極令人奪目。

  地址:929 S. BROADWAY LOS ANGELES, CA 90015

  聯合車站

  

  Bill Bell, \"A-Train,\" 1995

  Photo courtesy of Union Statio

  聯合車站 (Union Station) 於1939年開始運營,是洛杉磯最大的客運站,也是洛杉磯市中心著名景點,1980年它被列入美國國家史跡名錄。這座融合了西班牙殖民地文化和裝飾藝術派建築風格的火車站,如今依然是一個重要的交通樞紐,並作為熱門影視拍攝地,經常出現在大熒幕中。

  地址:800 N ALAMEDA ST LOS ANGELES, CA 90012

  The Triforium

  

  Photo courtesy of The Triforium Project

  The Triforium位於市政廳附近的弗萊徹--鮑倫廣場,是一個造型迥異的公眾藝術裝置。它由藝術家Joseph Young設計,像一個隨時準備發射的火箭。當時設計師的構想是將它做成世界上最大的樂器,但由於20世紀70年代科技水平限制未能實現。現在,有一個組織正在計劃對它展開重建,說不定某天你就可以聽到這個世界上最大樂器演奏出的洛杉磯旋律哦。

  一天時間,這麼多精彩的地方,你逛的完嗎?

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-23 07:31

快速回復 返回頂部 返回列表