倍可親

回復: 1

黃海波事件過去3年,終於有人說出內幕,有人設計?

[複製鏈接]
匿名
匿名  發表於 2017-11-7 16:17 |閱讀模式
  黃海波自嫖娼事件曝光前一直是好男人模範,可就在演繹事業正紅時,黃海波因嫖娼被拘留。

  嫖娼事件后,很多網友表示對他失望,但也有很多人支持他,當黃海波被封殺之時就有諸多網友呼喊廣電總局能放他一馬。

  

  而隨著黃海波嫖娼事件的風波漸漸平息,越來越多的人希望他能回歸娛樂圈,再次出現在大眾視野中。

  

  2014年11月30日,被收容教育六個月的黃海波期滿被釋放。出獄第一件事就是和女友舉行了婚禮,婚禮很是低調,不像娛樂圈的某些明星們那麼的大張旗鼓。如今黃海波有了孩子,一家人其樂融融,十分的幸福美滿。如此患難與共的妻子,真的是蠻讓人羨慕啊!

  

  事情發生后很多網友都感到疑惑,嫖娼就被關了半年?是不是有些情節過重了。不少公眾一直認為黃海波嫖娼是受到他人陷害。對於黃海波嫖娼一事,至今有不少人相信這不是真的,認為他是受了別人的坑害。如今真相也逐漸浮出水面,據說黃海波得罪了大人物,大人物買通司機陷害黃海波。

  

  黃海波因嫖娼入獄且被封殺,已經過去了很久了,關於這件事情的始末,到現在為止仍有諸多疑點。不過一個明確的事實是,曾經那個活躍在熒屏,帶給人們歡樂和悲傷的演員,似乎再也不會出現在公眾的視野中。至於他要不要復出,還要看廣電總局的意思啊!

  

  不管如何,娛樂圈偷腥出軌的大有人在,他們還活躍的很。其次黃海波還是演技實力派,能認知錯誤,好好珍惜家庭,好好維護自己的演藝事業。觀眾們都希望他能復出,到給我們更多好多作品。你們對這事兒怎麼看呢?歡迎在評論區回復你的看法。

來源 巨鹿先生

0

主題

32

帖子

4768

積分

二級貝殼核心

Rank: 5Rank: 5

積分
4768
量子在 發表於 2017-11-8 07:36 | 顯示全部樓層
希望他能復出
回復 支持 反對

使用道具 舉報

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-8-23 02:14

快速回復 返回頂部 返回列表