倍可親

回復: 0

搶趙薇男人不算啥,和上海首富曖昧被扇臉才丟人!

[複製鏈接]
匿名
匿名  發表於 2017-11-3 14:21 |閱讀模式
  在大家印象里,楊恭如是一個非常漂亮的女星,她因為長相和身材好參加香港亞洲小姐競選,最終奪得了4項大獎。從那以後,她就開始進軍演藝圈。今天要講的不是她在演繹上的成就,而是她的感情生活。

  

  楊恭如自從出道以來,關於她的緋聞從來沒有停止過。她每次和男演員合作的時候幾乎都會傳出緋聞,可見她的魅力有多高。

  

  她除了和男明星有過緋聞,甚至連富商都有牽連。在1997年的時候,楊恭如被傳出搶趙薇當時正在談的男友,這位男人是上海房產商人葉茂青,兩人曾交往了半年。這都不算什麼,更丟人的是她和上海首富周正毅交往的時候,被這個男人的老婆當眾扇耳光。在02年的時候,楊恭如被曝光搬進超級豪宅居住,而這個豪宅真正主人正是周正毅。

  

  就在楊恭如享受著愜意的生活,在外出喝茶的時候,被一名冒出的女性當眾扇耳光,還稱「你敢動我老公」,她丟盡了臉面,這件事情一直轟動了好久才停止。

  

  終於幾年後,楊恭如親口承認當年是自己做了小三,是自己介入了周正毅和他老婆中間,但是這都是在不知情的情況下犯下的錯。她稱是當年周正毅用花言巧語騙了自己,他給自己講是未婚,但當自己知道是小三后,也非常傷心。自己也很後悔做的錯事。

  

  除了這兩件事之外,楊恭如還曾由表姐介紹和一個學霸戀愛過,兩人談戀愛沒有多久就在一起了。但是當兩人的戀情被曝光后,男方就被傳出腳踏兩隻船,這段戀情結果只維持了半年就分道揚鑣了。分手后的楊恭如還和其他行業的人有過緋聞。

  

  除了這些緋聞外,楊恭如在演繹事業上還做出了不少的成績。她曾和黎明、張曼玉等巨星合作過《甜蜜蜜》,她還因這部劇獲得了金像獎的提名。還出演過《古惑仔》、《我和殭屍有個約會》等等。

  

  在香港成名后的楊恭如又轉戰大陸,不過也得到了很大的認可。不過最近兩年也很少見到她在熒屏上的身影,最近見她和母親出現在一個商場的美甲店裡,她在店裡做美甲,而母親在店門口等待女兒。她打扮非常休閑,沒有化妝,和路人沒什麼兩樣,所以沒有人認出她來。

  

  不管她感情生活怎麼樣,我們最終認可的還是她的作品,也希望她能夠帶來更好的作品給大家。

  來源  娛樂星登陸

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-8-23 14:53

快速回復 返回頂部 返回列表