倍可親

回復: 0

這些坑爹的星二代,有的至今不能翻身,唯獨郭德綱陳佩...

[複製鏈接]
匿名
匿名  發表於 2017-10-27 14:45 |閱讀模式
  娛樂圈總是有一些星二代們過著無憂無慮的生活,他們不愁吃不愁穿,平時還可以靠著父母的名氣跟人脈進入娛樂圈發展,他們一開始起步就比別人高,所以會很得瑟自己有如此的成就,以至於不珍惜自己所擁有的一切,卻偏要做出讓粉絲更是家人痛心的行為,他們的醜聞層出不窮,最終導致自己身敗名裂,更是有牢獄之災。

  

  李天一,享受少將級待遇的歌唱家李雙江和夢鴿之子,年僅15歲就因與人鬥毆被拘留教養1年。然而解除教養的李天一依然不知悔改,年僅17歲還未成年就因涉嫌輪姦案被拘留,最終被判處10年有期徒刑。

  

  李天一從4歲就學習鋼琴,8歲學習書法,10歲就加入中國少年冰球隊,他可謂是多才多藝,獲獎無數。本來是個好苗子卻誤入歧途,也是怪李雙江老來得子,所以對這個兒子非常的溺愛,以至於疏於管教。對於李雙江對於兒子的犯罪行為,他親自出面給受害者道歉。

  

  張默也是個坑爹的,張國立本是個很有名聲的演員以及導演,卻被這個不爭氣的兒子多次向公眾道歉,甚至作為後媽的鄧婕為了顧及到張默的心情,沒有選擇再生個孩子,然而卻看到的是這個結果,實在讓人很痛心。

  

  2003年張默曾在上中戲時毆打自己的女朋友童謠,導致童謠受傷住院,最終是張國立出面道歉才解決此事的。2012年張默因涉嫌吸毒被抓,第二天凌晨,張國立發出聲明向媒體致歉,並懇求媒體能夠寬容對待張默,體諒一個父親的心情,給年輕人一個改過的機會。最終張默被拘留13天後獲釋。兩年後,張默因為吸毒二次進宮,被判處坐牢6個月。看來張默還真是不知悔改,現在的張默很少出現在公眾視野中,也許他也至今無法翻身了。

  

  房祖名本是讓很多人都羨慕的星二代,要知道成龍大哥除了感情方面,演藝事業上他可是大哥級別的人物,不過沒想到房祖名卻成為不爭氣的星二代。其實房祖名給大家的一致印象都是比較靦腆的,不怎麼愛說話,不過卻沒想到他是個癮君子,而且吸毒史有8年之久,他涉嫌吸毒,還容留他人吸毒被判處6個月牢獄之災。

  

  成龍表示對兒子很失望,竟然完全不知道兒子會吸毒,真的是被兒子坑慘了。沉寂許久的房祖名聽說最近要復出了,有自己導演的新作品出來。

  

  

  不過還真是有不坑爹的星二代,他們給父親老長臉了。比如郭德綱的兒子郭麒麟,郭麒麟15歲就在德雲社擔任相聲演員,16歲就舉辦個人相聲專場演出,雖然這麼好平台也是老爸郭德綱給的,不過他卻很努力的提高自己的能力,為了學相聲不惜退學從藝,拜于謙為師。郭麒麟更是為了說相聲,勵志減肥,也真的是成功了。

  

  郭麒麟一直都很低調,他腦子好,肯用功,面對相聲舞台毫無怯場,只想表演自己的風格,從而解脫出他父親的光環。郭麒麟是個為父爭光的星二代,年紀輕輕就知道自己想要做什麼。

  

  當然還有一位爭氣兒就是陳佩斯的兒子陳大愚了,陳佩斯一直就告誡兒子要自力更生,還說18歲就要離開家到社會上去努力,更是為防兒子助長名利思想,告訴兒子:以後不準講自己是陳佩斯的兒子!陳大愚成年後就被送出國讀書,回國后愛上了表演,不過陳佩斯並不想兒子學習這個,但在兒子堅持下妥協了,於是讓兒子跟隨學習,從喜劇理論到表演實踐,有基本功夫了才能夠表演。

  

  陳大愚頗具表演天賦,在小劇場的舞台上演出陳佩斯喜劇《陽台》、《托兒》200多場,也算是有小名氣了,不過陳大愚很低調,這點跟他爸爸陳佩斯很相像,從不炒作,有緋聞。陳佩斯很欣慰有一個出息的兒子,雖然不是大明星,但是乖巧懂事又孝順,兩父子還能一起同台演出也是很幸福的。

  來源  娛樂報送

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-15 23:55

快速回復 返回頂部 返回列表