倍可親

回復: 0

岳雲鵬因兄弟姐妹多,被網友惡言攻擊,發千字長文心酸...

[複製鏈接]
匿名
匿名  發表於 2017-10-23 14:44 |閱讀模式
  小嶽嶽是大家非常熟悉的喜劇演員,在相聲界也是一匹黑馬,自帶喜感的他為觀眾們帶來很多的歡樂,然而最近他卻遇到了讓他很難過的事情。

  

  事情是這樣的,10月20日小嶽嶽在微博上曬出了一組和五個姐姐視頻聊天的截圖,並配文感慨了一下家族基因太強大!

  

  

  在視頻截圖中可以看出小嶽嶽和五個姐姐都是圓臉蛋小眼睛,笑起來的樣子也都充滿了喜感有木有呀,六張臉簡直就像是複製粘貼一樣,隨後這條微博就被推上了熱搜,引來大家圍觀。然而就是這樣一條看起來很溫馨的微博,卻遭到部分網友的攻擊,評論里出現了很多不友好的聲音。

  

  很多人直指小嶽嶽家沒有執行計劃生育的國策而且還重男輕女。有一位網友向小嶽嶽提問,為什麼不計劃生育?沒想到小嶽嶽居然回復了。

  

  隨後小嶽嶽又發布了一條長微博,字裡行間里都是滿滿的質樸,流露出的都是對家人的愛。

  

  

  在這篇情真意切的微博中,小嶽嶽回憶了自己童年的成長過程,家庭關係,在並不富裕的農村,人們的思想確實傳統,而小嶽嶽的爸爸媽媽就是這樣非常傳統本分的鄉下老實人,在生了五個女兒之後還是想生一個兒子來圓了兒女雙全的心愿,所以又生下了小嶽嶽和他的弟弟。一家人曾經吃過的苦也是旁人所無法體會到的。

  

  說起小嶽嶽的成名路也是充滿了辛酸,14歲時當別人還在學校讀書的時候,作為家中長子的他就開始在石景山的一個工廠給人家看門,一干就是一年多。

  

  後來的他學過電焊,在飯店刷過碗,當過三四年的服務員。直到2004年小嶽嶽在打工的餐館遇到了去吃飯的郭德綱,才華才被發掘,隨後便開始了他的相聲演藝生涯。為了說好相聲,小嶽嶽也付出了很多常人做不到的艱辛。

  

  儘管從小過慣了苦日子,也曾被生活不止一次地打垮過,舞台上的他帶給觀眾的永遠都是滿滿的歡樂。

  

  現在的小嶽嶽總算用他的實力換來了觀眾們的掌聲,成名后的小嶽嶽並沒有忘本,在賺錢之後小嶽嶽為五個姐姐都買了大房子,讓她們過上了更好的生活,來答謝姐姐們一直以來為了培養他所做出的付出。

  

  父親去世之後,小嶽嶽把母親接到北京來一起生活,還供著五個姐姐的孩子讀書,對於家人小嶽嶽一直以來都是盡心儘力,只怕自己做的還不夠。

  

  前段時間在浙江衛視的一檔節目中,小嶽嶽受到了一份來自家鄉的禮物,小嶽嶽的姐姐們為他做了他童年時候最愛吃的饃饃,把小嶽嶽感動得痛哭流涕。網友們也紛紛淚目。

  

  如今的小嶽嶽終於不用再去過從前的那種苦日子,也給家人帶來了更好的生活,儘管如今的他名聲大噪,家喻戶曉,但大火后的他依舊保持著最初的赤誠。有網友稱:這樣的小嶽嶽都有人去拿家裡孩子多這樣的事情來攻擊他,真的合適嗎?

  

  

  其實就在小嶽嶽發布長微博之後,瞬間感動了很多網友,大家紛紛表示這才是生活中最真實質樸的樣子,平凡才是幸福。

  

  對於小嶽嶽因兄弟姐妹多被網友惡意攻擊這件事,小夥伴們你們怎麼看呢?

  萌神木木

      鳳凰網
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-22 01:50

快速回復 返回頂部 返回列表