倍可親

回復: 0

洛杉磯最刺激的萬聖驚魂夜,你敢來嗎?

[複製鏈接]
匿名
匿名  發表於 2017-10-13 15:05 |閱讀模式
  

  Photo courtesy of HHN at Universal Studios Hollywood

  今年環球影城精彩的萬聖驚魂夜活動將從9月15日一直持續到11月4日,全新升級的恐怖迷宮再現了數個經典的恐怖電影和連續劇的故事場景。包括《美國恐怖故事:洛亞諾克噩夢》、斯坦利·庫布里克的《閃靈》和美劇《鬼玩人》。恐怖悍將電車上聚集了熒幕上最可怕的變態殺手,讓你忍不住驚聲尖叫。假面舞團的上佳表演,3個恐怖升級的主題區域正潛伏在每個黑暗的角落。充分沉浸在生動、屏息的3D恐怖世界,南加州最驚悚、最令人汗毛豎起的萬聖節活動,你期待嗎?

  前方高能預警

  ▼

  美國恐怖故事

  

  榮獲艾美獎、金球獎,廣受好評的《美國恐怖故事》(第六季:洛亞諾克噩夢)回歸萬聖驚魂夜。迷宮中再現了劇中的故事:北卡羅來納州的洛亞諾克,在15世紀曾作為英國殖民地,但所有殖民神秘消失的故事。偏僻的密林、神秘的小鎮,這些消失的人曾遭受這塊土地數個世紀的恐怖折磨。食人族的瘋狂殺手,使這裡無辜的人陷入了惡性循環的邪惡謀殺和無盡的洛亞諾克噩夢中……

  閃靈

  

  閃靈有史以來第一次降臨萬聖驚魂夜!場景布置基於導演斯坦利·庫布里克1980年的經典電影《閃靈》,你可以接觸到所有這個「現代驚悚傑作」的所有標誌性場景和人物。在詭異酒店的冒險中,你將完全陷入電影中這個酒店悲劇性的謀殺和瘋狂中。這個令人毛骨悚然的迷宮會使所有的恐怖情節在現實中展現出來,血腥的謀殺、隱匿在每個轉彎的幽魂和電影正屈服於酒店超自然力量的主人公—發狂的Jack。

  行屍走肉

  

  看過美劇《行屍走肉》的人一定知道被喪屍支配的恐懼,真實進入世界末日,在一個飢餓喪屍橫行的世界,你能倖存嗎?在這裡跟隨著倖存的人類,一起在劇中標誌性的場景中擺脫喪屍吧!

  恐怖悍將

  

  在全新的恐怖悍將迷宮中,你將淪為熒幕上最臭名昭著殺手的獵物。這些角色和他們手中嚇人的武器讓恐怖片多了「血腥恐怖」這個分支。你將一一經過他們的地盤,目睹《德州電鋸殺人狂》中的Leatherface揮舞著致命電鋸,《黑色星期五》中的彎刀還有《猛鬼街》中鋒利的刀片。

  電鋸驚魂

  

  《電鋸驚魂》這個屢屢創下票房紀錄的驚悚系列電影,給萬聖驚魂夜的迷宮增加了不少令人膽寒的氣息。在這個迷宮,參與者會和電影中最可怕的「拼圖殺人狂」面對面,同時也有馬上要上映的《電鋸驚魂8》中的部分場景,適合恐怖片忠實愛好者提前體驗~

  潛伏

  

  基於驚悚片《潛伏》設置的新迷宮是對電影情節的恐怖新升級。電影講述了對萊姆波特一家莫名遭到魔鬼陰魂不散的糾纏,迷宮中的擴展情節來自將於2018年1月上映的《潛伏》的第4部《潛伏:鎖命亡靈》。電影主人公Dr. Rainier,將帶你進入惴惴不安的旅程,體驗從20世紀中期一直折磨著她的可怕故事。

  假面舞團

  

  除了上面這些令人毛骨悚然的主題迷宮,你還可以欣賞到jabbawockeez舞團帶來的精彩表演。只是在夜幕中,假面舞團標誌性的白面具和白手套也莫名讓人覺得背後一涼……

  

  TRICK OR TREAT

  如果你正一邊捂著眼睛,一邊想要體驗萬聖節活動帶來的刺激,可以在HHN Website購票。注意,萬聖驚魂夜是需要額外購票的,不包含在白天主題公園門票中。想要一整天玩下來可以購買日夜聯票。

  除此以外,環球影城還推出了不同的票務組合,比如R.I.P. Tour,是包括假面舞團表演VIP坐席、迷宮優先通行票和自助晚餐飲料等等。還有Frequent Fear Pass,可以多次體驗恐怖場景,可以根據需求購買~

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-14 06:58

快速回復 返回頂部 返回列表