倍可親

回復: 0

拋棄美元 委內瑞拉用人民幣計油價

[複製鏈接]
匿名
匿名  發表於 2017-9-18 16:11 |閱讀模式
  俄羅斯衛星通訊社16日報道稱,委內瑞拉總統馬杜羅在Telesur電視台直播中稱:「我們已使用貨幣籃子出售石油和我們所有的產品,我們已用人民幣計價(油價)。」「因胡利奧·博爾赫斯(反對派領導、議長)的推動和特朗普決定的制裁造成了很大損害,所以我們被迫自衛。」

  委內瑞拉7日宣布,將實施新的國際支付機制、創建一籃子貨幣,棄用美元。而特朗普早在8月對委實施了新制裁,禁止美公司對委政府和國家石油公司分別發行的、支付日期超過30天和90天的新債務、證券進行交易。 北京環球網

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-23 06:26

快速回復 返回頂部 返回列表