倍可親

回復: 0

娛樂圈學霸,吳奇隆北大EMBA畢業,網友調侃:年近50老漢終圓大學夢

[複製鏈接]
  來源:該是沸騰了

  說起娛樂圈大家首先想到的都是顏值、演技或者是唱功。但是你知不知道男神女神們中也隱藏了不少學霸。大家往往被他們的人氣和演技吸引,而忽略了他們的智慧。

  

  比如這位年近半百的大叔?Oh,no!人家可是女神劉詩詩的老公,眾多大媽的男神吳奇隆呢。這不,馬上就50歲了,光榮從北大光華管理學院的EMBA畢業了!

  

  雖然很多網友表示:這學歷有錢都能上,傲嬌個屁!但是小編認為,學到老活到老,與一些只憑一張臉博出鏡的網紅明星靠譜多了,至少人家願意付出!所以詩詩也算嫁個了個有才有顏的富一代了。

  

  除了吳奇隆,娛樂圈也藏了不少顏值和才學並存的明星。他們明明可以靠臉吃飯,但是依舊憑自己努力用實力證明自己!大家熟知的就有楊冪、李健、關曉彤、葉璇等。

  

  葉璇,去年在吐槽大會上自大的話語得罪了不少人,也遭受了網友360度無死角的吐槽。但是不可否認的是,人家高中以全A及全紐約第一的成績上的希拉里的母校—新常青藤學府韋爾斯利大學。

  

  李健,被網友讚譽為音樂詩人的才子,畢業於清華大學電子工程系。就連妻子小貝殼學歷也是驚人的高,據說是清華大學社會學博士呢。

  

  高情商的楊冪,去年在《真正男子漢》里將她的超群記憶及算術天賦表現的淋漓盡致。人家當年583的高考分數可不是靠運氣的!

  

  

  看著他們不僅有顏有錢還有才,深深印證了那句:人丑就該多讀書!

  

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-7-20 15:10

快速回復 返回頂部 返回列表