倍可親

回復: 0

中共巡視組指北京大學「用人」混亂

[複製鏈接]

1萬

主題

2萬

帖子

3萬

積分

貝殼精神領袖

Rank: 6Rank: 6

積分
35927
華盛頓人 發表於 2017-6-18 12:53 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
評論加國無憂 51.CA2017年6月16日 10:20來源:多維新聞

北京時間6月16日,十八屆中共中央第十二輪巡視對北京大學、清華大學等14所中管高校黨委專項巡視的反饋情況公布。其中,北京大學存在選人用人問題突出,校辦企業管理混亂等問題。

北京大學被巡視組指出管理混亂等問題

據人民日報客戶端報道,北京大學存在貫徹黨的教育方針和重大決策部署不深入,落實紮根中國大地建設世界一流大學的要求不到位。並存在管校治校寬鬆軟,擔當不夠,紀委監督執紀問責不力問題。校辦企業管理混亂,附屬醫院管理薄弱,廉潔風險突出。
再者,北京大學執行中央八項規定精神不力。同時,巡視組還收到反映一些領導幹部的問題線索,已按有關規定轉中央紀委、中央組織部等有關方面處理。

另外,清華大學也存在利用高校資源謀取不當利益的現象。
時代小人物. 但也有自己的思想,情感. 和道德.
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-7-20 09:20

快速回復 返回頂部 返回列表