倍可親

回復: 0

冬季「白宮」:揭秘中美元首會晤地海湖莊園

[複製鏈接]
匿名
匿名  發表於 2017-4-7 15:00 |閱讀模式
  

  
據媒體報道,應美國總統特朗普邀請,中國國家主席習近平將於4月6日至7日在美國佛羅里達州海湖莊園同特朗普總統舉行會晤。中美元首會晤舉世矚目,而會晤地點同樣引人關注,位於佛羅里達州的海湖莊園吸引了來自全球的目光。(圖片署名: 東方IC) \"


  

  
海湖莊園是美國總統特朗普名下一處產業,自今年1月就任總統后,在這裡進行多場會客和外事活動,因此海湖莊園有「冬季白宮」之稱。(圖片署名: 東方IC) \"


  

  
莊園建築是西班牙風格,佔地約8萬平方米,建築面積約1萬平方米,有126個房間。莊園中間位置有一幢主樓,其中包括宴會廳、會議廳、特朗普私宅等主要設施。主樓四周的建築多為莊園的娛樂或休閑設施。(圖片署名: 東方IC) \"


  

  
俯瞰美國佛羅里達州的海湖莊園。(圖片署名: 東方IC) \"


  

  
海湖莊園內的座椅。(圖片署名: 東方IC) \"


  

  
美國佛羅里達州,海湖莊園內的泳池。(圖片署名: 東方IC) \"


  

  
美國佛羅里達州,海湖莊園內的噴泉。(圖片署名: 東方IC) \"


  

  
美國佛羅里達州,海湖莊園內的餐桌。(圖片署名: 東方IC) \"

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-8-25 05:16

快速回復 返回頂部 返回列表