倍可親

回復: 0

「鷹爸」開設學堂:要培養13歲上清華的「神童」!

[複製鏈接]
匿名
匿名  發表於 2016-7-2 09:30 |閱讀模式
他的兒子3歲雪天裸跑,4歲參加帆船賽,5歲開飛機,6歲穿越羅布泊。在「鷹爸」何烈勝眼裡,成長就是要把孩子逼到極限,「置之死地而後生」。他說:「按照我的教育方式,13歲能上清華、北大等名牌大學。







您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-9-18 01:09

快速回復 返回頂部 返回列表