倍可親

回復: 0

2016巴菲特午餐拍賣進行中 拍價已超過20萬美元

[複製鏈接]
匿名
匿名  發表於 2016-6-8 10:00 |閱讀模式
  

  

  資料圖:巴菲特

   據外媒報道,一年一度的巴菲特午餐拍賣正在eBay網上進行。截至美國東部時間6日晚12點,最高出價已經超過20萬美元,但預計拍價可能在10日晚拍賣結束前進一步飆升。

  報道稱,自2008年以來,巴菲特慈善午餐年度拍賣的中標價格均達七位數,2012年一位匿名中標者出價3456789美元,創下最高紀錄。去年的中標者出價2345678美元。

  慈善午餐拍賣所得將捐贈給格萊德基金會。該基金會位於美國舊金山,為無家可歸者、貧民以及藥物濫用者提供食物、醫療和其他服務。巴菲特此前的16場午餐拍賣已為格萊德基金會籌集約2020萬美元。

  《福布斯》雜誌6日稱,85歲的巴菲特是全球第三大富豪,身家668億美元。

  巴菲特慈善午餐拍賣由巴菲特的第一任妻子創立。每年的拍賣都會在美國東部時間周日晚開始,並於周五晚10點半結束。中標者可攜帶最多七名朋友與巴菲特在曼哈頓的史密斯沃倫斯基牛排館共進午餐。
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-8-25 06:21

快速回復 返回頂部 返回列表