倍可親

回復: 0

邱毅質疑林全「組閣」:是陳水扁貪污團隊班師回朝

[複製鏈接]
匿名
匿名  發表於 2016-3-14 15:24 |閱讀模式

  

  前「立委」邱毅14日在「立法院」質疑,蔡的「內閣」團隊是陳水扁貪污團隊班師回朝。(資料圖來源:台灣《聯合報》)

   據台灣《聯合報》報道,台灣地區領導人當選人蔡英文最快本周宣布由民進黨智庫執行長林全出任「行政院長」,民進黨前秘書長林錫耀出任「行政院副院長」。對此,前「立委」邱毅14日在「立法院」質疑,蔡的「內閣」團隊是「扁貪污團隊班師回朝」。

  邱毅表示,林全是自己的老同事,是很有能力的人,在陳水扁任內擔任「財政部長」,設計二次金改,是陳水扁進行貪污收賄的政策工具。

  他指出,關於「台新並彰銀」案件,他作證時,被告就是陳水扁和林全,如今案子暫停審理,不代表林全完全排除嫌疑。因此,他不敢期待、更不敢樂觀看這次人事布局。

  國民黨黨團書記長林德福則說,陳水扁過去的作為大家都看在眼裡,祝福他們能做得很好。
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-8-22 06:57

快速回復 返回頂部 返回列表