倍可親

回復: 0

油價跌哭「股神」大喜:巴菲特六天狂掃4億石油股

[複製鏈接]
匿名
匿名  發表於 2016-1-16 09:01 |閱讀模式

  

  正當原油市場一片愁雲慘霧之際,素有「股神」之稱的沃倫·巴菲特卻被爆開始抄底石油股,並已在近期不斷出手。

  據美國CNBC網站1月15日報道,本周,國際油價本於12年來首次跌穿30元美元大關,而正當原油市場一片愁雲慘霧之際,素有「股神」之稱的沃倫·巴菲特卻被爆開始抄底石油股,並已在近期不斷出手。

  據爆料,截至本周一,巴菲特已經連續六天買入石油股,旗下伯克希爾哈撒韋公司加碼買入了90萬股Phillips 66股票,而Phillips 66的股價目前一直在三個月低點盤旋。

  有統計稱,六天內伯克希爾已經共計買入了超過500萬股Phillips 66的股票,買入均價大約在每股76.58美元左右,按照這一價格計算,巴菲特的伯克希爾哈撒韋公司相當於在六天內買入了總值近4億美元的股票。

  值得注意的是,伯克希爾最後一次買入Phillips 66的股票時,該公司的股價已經低至每股74.37美元,「抄底」意味明顯。而由於隨後伯克希爾將會就近期操作向SEC進行彙報,巴菲特目前是否仍在繼續抄底,外界很快就將得知。
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-8-23 10:03

快速回復 返回頂部 返回列表