倍可親

回復: 0

景甜楊冪林心如張雨綺 出道前無包裝雷人照(圖)

[複製鏈接]
匿名
匿名  發表於 2016-1-8 10:24 |閱讀模式
  包裝的力量是偉大的,好的包裝可以化腐朽為神奇,即便對象是人類也不例外,娛樂圈中的明星們雖然看似風光綺旎靚麗無限,實則摘掉了面具的他們也不過和你我一樣平凡,大S、楊冪、景甜、孫燕姿、林志玲、張雨綺、林心如、何潔、金泰熙、金喜善、小s、李嘉欣、林秀晶、蔡依林、范冰冰、阿嬌、章子怡、王菲、謝娜、徐靜蕾、尚雯婕...看看大明星出道前的樣子,或庸俗或雷人,這才是女星們隱藏在光鮮背後真實的樣子。

  


  
楊冪


  


  
景甜


  


  
張雨綺


  


  
林心如


  


  
張曼玉


  


  
蕭亞軒


  


  
林志玲


  


  
蔡琳


  


  
韓恩貞


  


  
何潔

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-8-24 12:11

快速回復 返回頂部 返回列表