倍可親

回復: 0

動作型湯唯PK風騷型甘婷婷 揭十大女星床戲標準!(組圖)

[複製鏈接]
匿名
匿名  發表於 2015-12-26 16:42 |閱讀模式
  激情戲已經成為了明星們不在避諱的事情,不管是大熒幕,還是電視劇都是會出現這樣的激情戲的,雖然這會成為明星們比較尷尬的事情,但是拍出來的效果是千姿百態的,那麼在激情戲中女星的表情為哪般呢?

  


  

  


  


  
主動型:袁立


  袁立在眾多的女星激情戲中算是比較開放的,也是比較主動的,在和陸毅對手戲的《永不瞑目》中,主動的舌吻陸毅,激情場面甚是火辣。

  


  

  


  
賣力型:張靜初


  張靜初給人的感覺是恬靜的,但是其主演的《孔雀》大大改變了人們對於他的印象。激情戲是非常賣力的。

  


  

  


  
動作型:湯唯


  湯唯和梁朝偉拍攝的《色戒》是很多的年輕朋友們爭相學習的床技的電影。電影中兩個人高難度的動作,感受到了湯唯神一般的性能力。

  


  

  


  
眼神型:劉嘉玲


  拍床戲用眼神來拍的電影小編還真的是頭一次見到,而劉嘉玲在《讓子彈飛》中的表現真的是眾多女星都達不到的標準。

  


  

  


  
享受型:徐靜蕾


  徐靜蕾在和黃立行的床戲中完全處於享受的狀態,怪不得黃立行曾一度控制不住呢。

  


  

  


  
風騷型:甘婷婷


  西門慶和潘金蓮的故事是我們大家都所熟知的故事,而他們的床戲也是備受關注的。而新版的《水滸傳》中,甘婷婷的表現完全詮釋了一個風騷的潘金蓮。

  


  

  


  
狂野型:舒暢


  舒暢已經不是那個普普通通的甜美女孩了,在《鹿鼎記》中和黃曉明的床戲,足可以看出她女漢子的形象。

  


  

  


  
樸素型:周迅


  在《高粱紅了》中,周迅和男一號在野地里翻滾,真的是太樸素了,但是床戲的功底可見一斑。

  


  

  


  
青澀型:林依晨


  林依晨在眾多的影視劇中也有床戲的出現,雖然是比較可愛的女孩子,在床戲的過程中完全表現出了青澀的感覺,床戲沒有給人美艷的感覺,而是依舊可愛。

  


  

  


  
誇張型:楊采妮


  楊采妮和郭富城的床戲,在《父子》中的表現真的是非常的誇張,誇張的表情,誇張的叫聲,少兒不宜啊。

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-8-22 09:18

快速回復 返回頂部 返回列表