倍可親

回復: 1

楊冪姚晨湯唯 曾被導演隨意羞辱的女明星 (組圖)

[複製鏈接]
匿名
匿名  發表於 2015-12-24 17:19 |閱讀模式
  現在的大牌女明星,在眾人看起來是挺風光的,其實很多女星在剛出道的時候境況都不好,為了演上一部片子,常常被導演罵得狗血淋頭

  


  

  


  佟麗婭:自曝曾被某導演嫌棄丑

  佟麗婭自出道以來一直受到了大家的喜愛和關注,更是在前段時間熱播的電視劇《北京愛情故事》中出演「冬姑娘」沈冰一角,再次積攢人氣。正在事業上升期的佟麗婭同樣在追求夢想的時候遇到困難挫折和被否定的話語,以前也有過跑組的經歷,同樣經歷著「北漂」的生活,更在早前跑組時被某知名導演說「你長成這樣怎麼當演員」而深受打擊。但這些都沒有使她放棄追求的夢想,堅持到現在,塑造了各種性格迥異的角色,成為熒屏中亮麗的風景線。

  


  

  


  楊冪:自曝15歲被導演扇耳光

  楊冪將做客天津衛視《今夜有戲》欄目,郭德綱說,看見楊冪越來越紅,一天下來通告排得滿滿的,便問楊冪說:「你掙這麼多錢,得有時間花啊! 」楊冪也在現場自曝,最忙的時候三四天不睡覺,只能在飛機上睡一兩個小時。楊冪還在現場講述了剛出道時的艱辛。她說,15歲拍哭戲時曾被導演搧耳光,還有一次李少紅導演說:「這孩子嘴裡說話不利索!」於是楊冪偷偷去拔了四顆牙。

  


  

  


  曹曦文:在片場被導演罵是常有的事

  因出演央視大戲《野鴨子》而一炮走紅的實力女星曹曦文,在某娛樂節目中自爆曾在片場被導演罵。曹曦文在電視訪談中還爆料,當初《野鴨子》籌備之時,女主角遲遲不能確定,備選演員不乏一線大牌。因為曹曦文此前曾與製片方有過良好合作,所以向對方自薦。結果遭到質疑,製片方認為曹曦文一向以知性形象出現在熒屏,對她能否完成野鴨子這個大大咧咧偏中性性格的形象的塑造。一般演員對片場中被導演責罵是非常避諱的事情,這樣自爆難道不擔心影響自己形象。曹曦文爽朗一笑,稱演員在片場被導演罵是常有的事情,即便是一線大牌因為表演不能達到導演要求同樣也會被罵,畢竟,連拍數條,無論對於拍攝資金還是拍攝進度都會有不小的影響。

  


  

  


  姚晨:被導演罵得麻木不仁

  在拍《武林外傳》時,因為經常找不到人物感覺,姚晨被導演罵得狗血噴頭。導演老罵我,有一次,導演對她說,「怎麼回事嘛,這麼點兒詞都拿不下來,電影學院怎麼教你的」。姚晨當時感到很委屈。但後來罵習慣了,就沒皮沒臉了,姚晨說自己被罵成「二皮臉」。看來姚晨變成「二皮臉」,還是導演的不對:罵人要恰到好處,但罵得過多,容易讓人麻木,不疼不癢。

  


  

  


  黃聖依:曾被周星馳訓哭

  作為《功夫2》的首席攝影師,潘恆生回憶當時周星馳在片場的表現。「周星馳當導演還是很兇的。」潘恆生告訴記者,「星爺生活中還是蠻搞笑的,只不過在片場就不一樣。我發現他做導演真的跟做演員一樣,一工作起來就一本正經。而且可不是片中那樣憐香惜玉,連女孩子都被他訓哭了。」潘恆生說被訓哭的女演員其中就包括女主角黃聖依。估計那時起,黃聖依就與周星馳生恨

  


  

  


  陳紅:被老公導演大罵

  導演陳凱歌對每個演員都一視同仁,即是他的太太陳紅,若果發現有任何未達水準的地方,都會直斥其非。據透露,陳凱歌在拍《無極》某場戲時,因不滿陳紅的演出,在眾目睽睽下大罵陳紅,弄得她眼睛都紅了,其他人則看到呆若木雞,不知所措。最後陳紅強忍淚水,堅持完成導演的要求,方回休息間痛哭。估計是陳導和老婆是在玩「苦肉計」,然後晚上回家向夫人跪拜求饒

  


  

  


  胡可:被導演一直「罵」

  打《快嘴李翠蓮》之後,胡可越來越多地開始涉足影視,也開始了她不斷被導演罵哭的歷程。據說只要導演一喊開始,她就渾身發抖。有一次,這種現象特別嚴重,導演當著全劇組人的面罵她,「胡可,你會不會演戲啊,你就這水平?」胡可當時一下子就哭了。胡可說,這樣被罵哭的情況有好幾次,她的演技就是在這樣被罵的狀態中進步的。胡可應該感謝魯迅,因為魯迅說的「不在沉默中爆發,就在沉默中滅亡」的名言激勵了她。

  


  

  


  閻學晶:被導演趙本山罵哭

  《劉老根》中扮演劉山杏的閻學晶,在拍攝時,她還被導演趙本山罵哭過。一次,閻學晶私自接活,沒有請假,還帶走一位演員。第二天,趙本山就對她發威: 「你怎麼破壞規矩呢?跟誰都沒請假?你膽子咋那麼大呢?半夜回來坐車,多危險!出事怎麼辦?明天戲還排不排?明兒把你的戲都砍了,你自己安排自己,也不用請假啦!」當時閻學晶就給罵哭了,「真想找個地縫鑽進去」。事後趙本山說,「批評你也好,態度可能是過分,我道歉,下不為例……」趙本山拍的戲一直很 「火」,原因就是他拍戲時嚴謹認真,對演員管理有方。

  


  

  


  湯唯:被導演罵得服服貼貼

  在香港拍《色·戒》時,導演李安曾大罵女主角湯唯。據報道說,一場湯唯在中環石板街行走的戲,看似簡單,但她來回NG二十幾次,讓李安當場變臉,忍不住大聲叫:「這樣走不行,要優雅一點。」聲音之大,在很遠處都聽得清楚。之後,李安拉著湯唯訓話,只見她皺著眉頭,最後更脫帽擦汗,乖乖受訓。湯唯很聰明,演員必須服從導演安排,抵抗到底只有死路一條。

  


  

  


  李冰冰:被導演罵得一聲不哼

  在香港拍攝《蝴蝶飛》時,女主角李冰冰惹得導演杜琪峰破口大罵。當天只是拍一場李冰冰跑步,但由於李冰冰總和周渝民說笑,表現奇差,居然從晚上10點拍到凌晨3點才收工。一開始時,杜琪峰就很發火:「你跑得很X假,不是這樣跑的,你會不會跑步?」李冰冰嚇得不敢出聲。隨後,李冰冰和周渝民又在一旁說說笑笑,杜琪峰見狀,忍無可忍,又教訓起李冰冰一番。帥哥居然比拍戲有吸引力。杜琪峰評價李冰冰,是在提醒她別成為「花痴」。

1363

主題

2389

帖子

9147

積分

五級貝殼核心

Rank: 5Rank: 5

積分
9147
貝貝love 發表於 2015-12-25 16:41 | 顯示全部樓層
哈哈,就是hi這麼煉成的
回復 支持 反對

使用道具 舉報

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-8-21 15:10

快速回復 返回頂部 返回列表