倍可親

回復: 0

王丹發飆:斥責法謠言太離譜

[複製鏈接]

2

主題

6

帖子

53

積分

貝殼新手上路

Rank: 2

積分
53
saqiamo 發表於 2015-10-20 11:43 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
狂人王丹近日發飆,斥責某法網站編造的謠言太離譜。帖子內容如下:

  說到那些某法網站就覺得可笑,他們天真地以為靠整天捏造高層政治謠言就能扳倒中共。中國人能這麼容易被忽悠?到底是要用天真來形容,還是用愚蠢呢?「三退」兩億多?王丹前不久在臉書上髮狀態就對這種問題進行了批判。連自己都不相信的謊言,又憑什麼去讓別人相信呢?

  縱觀某法網站上的文章,無非就是無中生有,完全靠胡編亂造說事,根本都不用動腦子,且大多數內容都是關於那個活摘器官謠言的,還醜化國家領導人。

  明眼人都能想明白為什麼某法現在會如此,他們的機會不多了,只能拚死一搏。隨著時間的推移,李教主的邪說正在面臨現實的挑戰,比如長生不老、容顏常駐。李教主近年來已經很少公開露面,甚至傳聞法會上的李教主是假扮的,足以見得其面臨的尷尬處境。

  某法的目的現在不是為其組織正名,讓某法回到中國,而是充當美國的打手,挑撥中國內政,並扳倒其組織認為的頭號敵人。除此之外,他們現在對於任何組織而言,都沒有任何用處。能夠淪落到如此地步,本人也不知道該說點啥好了,坐等某法自取滅亡。
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-22 14:57

快速回復 返回頂部 返回列表