倍可親

樓主: 打狗棒
列印 上一主題 下一主題

遵守版規,人人有責---從一被移除的貼子說起

二級貝殼核心

樓主| 打狗棒 發表於 2011-6-30 13:13 | 只看該作者
最近因為工作繁忙的原因,每天能上來也只有晚飯後擠出來的時間,以致很多回帖都未能及時回復,各位見諒了。

感謝各位網友對本帖的關注和回復,也非常感謝廣龍同學的積極回應。

因為時間問題,對包括廣龍同學在內的回帖我就不一一回復了,但我再次重複我發此貼的目的:

1. 本論壇一向反對將本網網友作為調侃,挖苦和攻擊的對象,特別是出現在主貼內容里(請不要搬其它網站的情況作對比,因為根本沒有可比性!);

2. 對於在回帖或跟貼的內容,我們也同樣不贊成有針對網友的過分激烈言辭出現;

3. 對涉及違反上述版規的帖子,一經發現,我們會及時移除或屏蔽,並根據網規版規作出相應處理。
蝸居時代角落,笑看天下大事。
回復 支持 反對

貝殼網友五級

廣龍 發表於 2011-6-30 13:53 | 只看該作者
回復 打狗棒 81樓 的帖子

請你不要再裝腔作勢了! 奧吧蟆, csshr, victor43 對我的人身攻擊至今你們兩位版主都沒有屏蔽和處罰。 版主允許針對我的人身攻擊, 卻不允許我調侃, 這就是你們自己的版規嗎?

你的ID就是一個挑釁名字, 奧吧蟆利用你的ID對我進行人身攻擊, 你為何視而不見?

我可以不斷罵你們兩位版主是神經病患者是狗嗎?

還 · 看 · 今 · 朝
回復 支持 反對

1萬

2萬

貝殼光明大使

大千世界 發表於 2011-7-1 06:18 | 只看該作者
發表於 前天 22:27 |只看該作者 |個人專輯 廣龍網友,你千萬別拿那個被網友們普遍稱為「糞坑」的版塊來做比較,只會沾污自己,X園設置那個版塊的目的就是容納一些人渣垃圾,以免沾污整個網站,效果還可以。
當然,「糞坑」版還剩下少數好網友,版主也很負責盡職,但是不可能把這裡也變成糞坑吧?糞坑的模式是不得已而為之,絕對不應該推廣,你不會真的喜歡那裡的烏煙瘴氣吧?個人覺得,每個網站,每個版塊都有各自的特質和作風,合則留,不合則去,沒必要生氣,或爭吵。
還是快樂上網吧!
Read more: 回應以勢壓人瀆職的版主打狗棒 - 時事述評 - 貝殼村 -

聽聽你老友對你的殷切勸告吧,語重心長啊!!

一直被朋友稱為小博士。其實就是書讀得多一些而已。

回復 支持 反對

1萬

2萬

貝殼光明大使

大千世界 發表於 2011-7-1 06:24 | 只看該作者
廣龍 發表於 2011-6-30 13:53

請你不要再裝腔作勢了! 奧吧蟆, csshr, victor43 對我的人身攻擊至今你們兩位版 ...

我昨天就發現39樓就被版主屏蔽了。是你沒看見?? 還是胡說已成習慣? 請你回答我在新鮮人版主20樓的帖子。上面也指出了你當面造謠的原話。

回復 支持 反對

1萬

七級貝殼核心

非常時期 發表於 2011-7-1 08:41 | 只看該作者

華版57樓對你發的帖子,為什麼至今沒有正面答覆? 像華版一樣的擺事實,講道理一條一條的答覆。因為這個帖子里談了你對我在惡搞湯唯一帖中你對我的回帖是否理性的問題。
格外小心
回復 支持 反對

1萬

七級貝殼核心

非常時期 發表於 2011-7-1 09:29 | 只看該作者
廣龍 發表於 2011-6-29 14:28
回復 打狗棒 7樓 的帖子

首先, 我在留園博論用博論版主和網友的名字, 沒有被干預被刪貼被批評。 你們的肚 ...

你很喜歡留院的糞坑?? 是什麼原因? 很想知道。連留院的前代總版主mimidustie都說那是一個:

廣龍網友,你千萬別拿那個被網友們普遍稱為「糞坑」的版塊來做比較,只會沾污自己,X園設置那個版塊的目的就是容納一些人渣垃圾,以免沾污整個網站,效果還可以。

當然,「糞坑」版還剩下少數好網友,版主也很負責盡職,但是不可能把這裡也變成糞坑吧?糞坑的模式是不得已而為之,絕對不應該推廣,你不會真的喜歡那裡的烏煙瘴氣吧?
Read more: 回應以勢壓人瀆職的版主打狗棒 - 時事述評 - 貝殼村 -

請回答你在留園時的留園前代總版主對你的問話!!!尤其是紅字部分。你是人渣垃圾嗎? 你喜歡烏煙瘴氣嗎??
格外小心
回復 支持 反對

1萬

2萬

3萬

貝殼精神領袖

華盛頓人 發表於 2011-7-1 10:51 | 只看該作者
廣龍 發表於 2011-6-30 13:53

請你不要再裝腔作勢了! 奧吧蟆, csshr, victor43 對我的人身攻擊至今你們兩位版 ...

真的希望你再全文複習一下打版的原貼全文,對你提出的誰誰等為什麼不屏蔽,都已在你的問話后加以點評。說明原因,該屏蔽的也於昨晚屏蔽。如不滿意可繼續討論。並請你答覆我57樓給你的帖子。希望是擺事實,講道理。而不是空洞無物。

時代小人物. 但也有自己的思想,情感. 和道德.
回復 支持 反對

貝殼網友五級

廣龍 發表於 2011-7-1 13:53 | 只看該作者
回復 華盛頓人 87樓 的帖子

在我看來, 下面這些人身攻擊比調侃惡搞更惡劣, 可是對這種惡劣行為, 兩位版主至今卻視而不見, 置之不理!至於惡搞, 既然本版不允許, 我沒有異議,而且我不會再次貼惡搞貼。 然而打狗棍版主上綱上線、以勢壓人和窮追不放的做法我堅決不接受!今天倍可親頭版熱點就有一惡搞貼, 按照兩位版主的標準, 是不是也應該刪去呢?

兩位版主對自己不當的行為百般辯解, 我無法接受你們採用雙重標準針對我!如果按照你們對待我的同樣方法對待其他網友, 你們可以同樣在雞蛋裡面挑出很多骨頭的。

這次關於惡搞的討論, 到此為止, 我不會再作任何回應。

csshr:

依我看,打版主、華2版都手太軟,像LZ這類典型的精神病患者就該封掉!

csshr:
這個什麼鳥廣龍,一看就是個「文 革」怪胎,精神病患者!
還 · 看 · 今 · 朝
回復 支持 反對

貝殼網友二級

roc100 發表於 2011-7-1 14:08 | 只看該作者
回復 廣龍 82樓 的帖子

廣同志,你對別人的調侃實際是很惡意很不入流,打字時你一定很興奮很開心笑咪咪.
但別人對你的批評你卻臉紅氣岔,覺得被打壓被攻擊被污辱.
你要學習被批評時也要像你調侃別人時一樣依然很興奮很開心笑咪咪.
你目前的氣度掛毛主席的頭像早了一點.
回復 支持 反對

二級貝殼核心

樓主| 打狗棒 發表於 2011-7-1 14:27 | 只看該作者
回復 廣龍 樓 的帖子

我是在「裝腔作勢」嗎?有必要嗎?還請您到「論壇法則(時事版適用)」一文看看對我的「人身」攻擊:「狗版主」,「狗棒子」,「五毛」---都還一一在那擺著呢。嘴吧長在人家身上,隨它去吧,只要別「罵」出格了,呵呵。

要惡搞,要調侃,可親有其它版塊任由你盡情發揮淋漓,但可親「時事論壇」並不靠這類帖子來提升人氣,尤其是針對論壇網友的是非貼。這也是我發此主貼的初衷和再次提請新老網友們的注意力罷了,何來「大動干戈」之有?

至於你說我的ID是一個挑釁名字?真是匪夷所思哦!說說看,我挑釁哪位了?哈哈。武俠小說里隨意掂來的一個普通名詞,搞不懂你為何這麼敏感?難道我只有取名「流星蝴蝶劍」,「天涯明月刀」或「大俠霍元甲」,「太極張三丰」之類的才能避過此嫌疑,並招你喜歡嗎?

「打狗棒」一詞並不是我的專利,我只不過是信手掂來之物而已。如果你非要將我這網名攪進來,對不起,還是請找古龍大師討個說法去吧。
回復 支持 反對

五級貝殼核心

雲海暖流 發表於 2011-7-1 15:39 | 只看該作者
都是愛國的,只是觀點不同而已。大水沖了龍王廟,自家人打自家人。運輪看著樂。不是很可悲嗎?還浪費了很多時間。

打版,估計你也不可能看每個貼。如果按「舉報」,你是否看的見?如果行,能否提醒網友都用「舉報」,少口水戰。
回復 支持 反對

二級貝殼核心

樓主| 打狗棒 發表於 2011-7-1 16:05 | 只看該作者
回復 雲海暖流 91樓 的帖子

我一直都贊成網友發現問題貼后通過「舉報」將信息反饋給我們,我們將會根據舉報內容酌情處理。可是一直都被漠視
回復 支持 反對

貝殼網友二級

j2008b 發表於 2011-7-1 19:56 | 只看該作者

雲海暖流:「都是愛國的,只是觀點不同而已。」
------------------------

深有同感! 大家來自五湖四海,為了一個共同的原因-心繫祖國,和一個共同的目標-富民強國,來到了時事版。不必為個人之氣而爭論不休,而應把重點放在對重要時政的深刻分析,評論,和建言上。

回復 支持 反對

1萬

2萬

3萬

貝殼精神領袖

華盛頓人 發表於 2011-7-2 01:36 | 只看該作者
j2008b 發表於 2011-7-1 19:56
雲海暖流:「都是愛國的,只是觀點不同而已。」
------------------------

打版的帖子可不是為了個人意氣,是想通過一篇代表性的帖子來提醒所有的網友能按版規發帖。打版和我對廣龍本人都沒有過意氣用事。我本人已多次勸告過廣龍網友,他不僅不聽,還到處攻擊我,我都沒有理睬。因為他一直是攻擊我,既被攻擊,更不便發文,發帖有報復的嫌疑,所以才有打版親自出面發表專文。
時代小人物. 但也有自己的思想,情感. 和道德.
回復 支持 反對

1萬

2萬

貝殼光明大使

小康人家 發表於 2011-7-2 07:36 | 只看該作者

本人已多次勸告過廣龍網友,他不僅不聽,還到處攻擊我,我都沒有理睬。因為他一直是攻擊我,既被攻擊,更不便發文,發帖有報復的嫌疑,所以才有打版親自出面發表專文。

所以先下手為強,先罵幾句版主,版主就自覺的避嫌疑,不敢堅持正確的勸告了!!
回復 支持 反對

貝殼網友二級

j2008b 發表於 2011-7-2 11:08 | 只看該作者
華盛頓人 發表於 2011-7-2 01:36
打版的帖子可不是為了個人意氣,是想通過一篇代表性的帖子來提醒所有的網友能按版規發帖。打版和我對廣 ...

其實在93樓想說的是:(大家)不必為個人之氣而爭論不休。
回復 支持 反對

1萬

2萬

貝殼光明大使

大千世界 發表於 2011-7-2 21:08 | 只看該作者
j2008b 發表於 2011-7-2 11:08
其實在93樓想說的是:(大家)不必為個人之氣而爭論不休。

我看大家都不是個人之氣,上這個版,誰認識誰? 既不認識,又何來個人之氣,說說了。應該是支持版規及不服版規之爭,個別帖子還有觀點之爭。不知你認為對后??

回復 支持 反對

貝殼網友二級

gulong102 發表於 2011-7-4 21:21 | 只看該作者
一篇好文被兩個小人刪了。支持原創者調侃這兩個愚昧憤青。
回復 支持 反對

貝殼網友二級

gulong102 發表於 2011-7-4 21:23 | 只看該作者
打狗棒 發表於 2011-6-29 14:38
回復 廣龍 6樓 的帖子

廣龍同學:

光是俺就舉報過你這個無恥小人N次。希望你早日滾出倍可親。
Hi
回復 支持 反對

貝殼網友二級

gulong102 發表於 2011-7-5 09:47 | 只看該作者
樓主自稱是人民內部矛盾,那就請繼續狗咬狗吧。
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊