倍可親

樓主: fred_yu_job
列印 上一主題 下一主題

感覺本論壇有個系列馬甲要消失了

六星貝殼精英

法國峰 發表於 2011-4-1 03:11 | 只看該作者
飽暖思平等 發表於 2011-4-1 02:59
回復 法國峰 38樓 的帖子

哦,你是既得利益者,維護這個制度也沒什麼錯,理解。。。

呵呵, 我一個私人公司小職員,也是既得利益者啊。那你不是因為中國富強了才能出國的嗎。 你也是既得利益者了! 哈哈哈, 我如果算既得利益者,我維護這個制度就算了,而你的,你也是既得利益者,你還吃裡扒外的。你真不是個東西啊。真不理解。哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈
回復 支持 反對

貝殼網友三級

新手上路(初級)

oldbz 發表於 2011-4-1 03:13 | 只看該作者
飽暖思平等 發表於 2011-4-1 02:43
回復 oldbz 28樓 的帖子

說你不仔細看帖,上來就批判啊?!我轉的一個顏先生的帖子,正在狠批obama呢!

甭在這玩那套把水攪渾,轉移焦點打亂仗的伎倆~

啥顏先生啊,他批誰關我啥事

這次就是揭你借轉帖來達到不可告人目地的劣行。

造謠可惡,信謠可悲,傳謠可恥

回復 支持 反對

七星貝殼精英

飽暖思平等 發表於 2011-4-1 03:16 | 只看該作者
回復 法國峰 42樓 的帖子

我也成了既得利益者?請問利益在哪裡?TG的改革開放首先是為了救自己,之後才讓普通民眾憑自己的辛勤勞動喝點湯,對此,我認為我得到的理所應當,不是別人的恩賜。。。
如果你是一個普通公民,請你不要拒絕民主,因為民主讓你活得有尊嚴和自由;如果你是一個富人,請你不要討厭民主,因為民主讓你的財富有更好的未來;如果你是一個既得利益者,請你不要敵視民主,因為民主讓你避免被報復清算的命運。
回復 支持 反對

六星貝殼精英

法國峰 發表於 2011-4-1 03:22 | 只看該作者
飽暖思平等 發表於 2011-4-1 03:16

我也成了既得利益者?請問利益在哪裡?TG的改革開放首先是為了救自己,之後才讓普 ...

哈哈哈, 你問我啊,不是你先給我扣上的既得利益者的帽子嗎,那我的既得利益何在?你先告訴我啊,我再告訴你!呵呵

你如果這麼認為呢,我也不奇怪,有些人就是覺得一切都是應該的。都是它理所應當的!理解!理解!
回復 支持 反對

貝殼新手上路

阿賴耶識 發表於 2011-4-1 03:27 | 只看該作者
oldbz 發表於 2011-4-1 03:05
笑翻了

臉都被動成這腫樣,還嘴硬呢~難怪人們說逗士都是群無恥無下限的品種啊。

這「飽暖」活著一點尊嚴也沒有,還真是不如一條狗。
आलयविज्ञान
回復 支持 反對

貝殼網友三級

新手上路(初級)

oldbz 發表於 2011-4-1 03:42 | 只看該作者
飽暖思平等 發表於 2011-4-1 02:46
回復 法國峰 29樓 的帖子

隨你怎麼說。要是這樣的話,你還不一樣,好好的國內不呆著,享受國內的先進性,卻 ...

又自抽耳光了吧.如果你的反訐能成立,那同理:

你還不一樣,好好的國外不呆著,享受國外的先進性,卻要捨近求遠,跑到網路來反對TG?

回復 支持 反對

七星貝殼精英

飽暖思平等 發表於 2011-4-1 03:52 | 只看該作者
回復 oldbz 47樓 的帖子

我是講真話,哪裡好就在哪裡呆著,而且享受著,TG不好,我遠離她,也正在批評它。一致。
如果你是一個普通公民,請你不要拒絕民主,因為民主讓你活得有尊嚴和自由;如果你是一個富人,請你不要討厭民主,因為民主讓你的財富有更好的未來;如果你是一個既得利益者,請你不要敵視民主,因為民主讓你避免被報復清算的命運。
回復 支持 反對

七星貝殼精英

飽暖思平等 發表於 2011-4-1 03:54 | 只看該作者
回復 oldbz 43樓 的帖子

還有這麼多說道啊?我自己都沒意識到,學習了。。。
回復 支持 反對

六星貝殼精英

樓主| fred_yu_job 發表於 2011-4-1 03:54 | 只看該作者
阿賴耶識 發表於 2011-3-31 14:27
這「飽暖」活著一點尊嚴也沒有,還真是不如一條狗。

說實話,對中國政府,我有很多反對之處;不過讓這些狗奴們鬧的,似乎我想指責一下中國政府都深怕沾了流氓味。。。真沒勁!
回復 支持 反對

七星貝殼精英

飽暖思平等 發表於 2011-4-1 04:05 | 只看該作者
回復 fred_yu_job 50樓 的帖子

你還是不想真心批評TG,幫助它提高執政水平。你管別人幹什麼?什麼血型的人?這麼被動?
回復 支持 反對

五星貝殼精英

新手上路(初級)

mimidustie 發表於 2011-4-1 05:06 | 只看該作者
飽暖思自由 發表於 2011-3-31 11:36
你還真說對了,我是在想暫時離開了。想當年出國是什麼目的?就是為了躲開國內的那個烏煙瘴氣的文化氛圍 ...

快滾吧!你正是這個論壇最醜惡的人渣之一!有幾個人像你這樣天天造謠傳謠的?你惡貫滿盈之日就是中華民族排毒之時。你的存在是你父母的不幸!

你堅持什麼權利?言論自由?屁!言論自由不等於造謠傳謠!你白活了!
回復 支持 反對

五星貝殼精英

新手上路(初級)

mimidustie 發表於 2011-4-1 05:11 | 只看該作者
飽暖思平等 發表於 2011-3-31 12:42
回復 fred_yu_job 9樓 的帖子

哪個帖子造謠了?哪幾個大嫂拿的標語牌?你知道我貼的那個是PS的,還是別的網 ...

無恥!幾乎每天揭穿你造謠傳謠!還假裝不知道?繼續自欺欺人吧!不就一個廢物嗎?
回復 支持 反對

貝殼新手上路

鷹眼 發表於 2011-4-1 06:11 | 只看該作者
飽暖思平等 發表於 2011-4-1 03:52
回復 oldbz 47樓 的帖子

我是講真話,哪裡好就在哪裡呆著,而且享受著,TG不好,我遠離她,也正在批評它。 ...

典型的腦殘
回復 支持 反對

1萬

2萬

貝殼光明大使

大千世界 發表於 2011-4-1 06:26 | 只看該作者
飽暖思平等 發表於 2011-4-1 03:16

我也成了既得利益者?請問利益在哪裡?TG的改革開放首先是為了救自己,之後才讓普 ...

請問你是怎麼出來的? 別說是靠輪子政治避難出來的!!也別說你是偷渡出來的!!

不過有可能你還真是這兩者之一。

一直被朋友稱為小博士。其實就是書讀得多一些而已。

回復 支持 反對

七星貝殼精英

飽暖思平等 發表於 2011-4-1 06:30 | 只看該作者
回復 大千世界 55樓 的帖子

光明正大,技術移民。。。
回復 支持 反對

1萬

2萬

貝殼光明大使

大千世界 發表於 2011-4-1 06:46 | 只看該作者
飽暖思平等 發表於 2011-4-1 06:30
回復 大千世界 55樓 的帖子

光明正大,技術移民。。。

那你現在在加拿大??

一直被朋友稱為小博士。其實就是書讀得多一些而已。

回復 支持 反對

六星貝殼精英

老法師 發表於 2011-4-1 11:37 | 只看該作者
飽暖要離開論壇了?
根據飽暖在論壇發帖的數量及言論, 我相信他是受雇某一組織. 為什麼? 因為普通網民大都海闊天空無所不談, 飽暖卻是目標明確, 所有言論就是攻擊中國政治體制, 要求共產黨下台.
為此飽暖每天發大量帖子, 無限誇大中國陰暗面, 千方百計抹黑中國, 對中國取得的成就則避口不談, 好象今天的中國政府無惡不作, 中國民眾生活在水深火熱之中.
但飽暖在每天辛勤工作之後, 並不能引起大部分網民認同, 反而引來別人對他口誅筆伐, 每天被人痛罵, 說明他的工作毫無成效.
所以他的僱主看到他工作效率低下, 把他解僱了也有可能, 只是猜測, 讓飽暖自己來證實吧.
大肚能容, 容天下難容之事
開口便笑, 笑世上可笑之人
回復 支持 反對

六星貝殼精英

{[MM]} 發表於 2011-4-1 22:41 | 只看該作者
還挺熱鬧的哈。想說的一點就是不知道大家心裡都怎麼想的,不過我覺得所有的政府都不是十全十美的,要想挑毛病總是有的。關鍵的問題在於是否是建設性的建議,如果為了挑毛病而挑毛病,自然讓人討厭。如果是建設性的意見,相信大多數人會尊重的。保暖的問題出在哪裡呢?相信是因為他發言沒經過大腦,發言不具有建設性。亦或是有其他的目的,這我們就不得而知了。
跩哥大佬
回復 支持 反對

貝殼網友二級

nokisnokil 發表於 2011-4-2 00:35 | 只看該作者
回復 zjd713 20樓 的帖子

這個觀點絕對同意!!!

少了他們,逛論壇都少了一些樂趣,當然了,這些樂趣有些三俗

回復 支持 反對

貝殼網友一級

搞清后在贊 發表於 2011-4-2 01:12 | 只看該作者
fred_yu_job 發表於 2011-4-1 00:42
言論自由, 可是不包括造謠誹謗。自由一旦被造謠誹謗者利用,就被玷污了.
難道這就是你一直推崇的「自由」么 ...

同感同感,不造謠生事,不以搞亂中國為目的。只是理論探討,闡述觀點,促進中華民族崛起。觀點對立可以理解。
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊