倍可親

回復: 63
列印 上一主題 下一主題

感覺本論壇有個系列馬甲要消失了

六星貝殼精英

樓主
fred_yu_job 發表於 2011-3-31 21:01 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
感覺本論壇有個系列馬甲要消失了。
當然,這要取決於人類臉皮的平均厚度;
當然,一定會有一個新的(系列)馬甲將被創建。

六星貝殼精英

沙發
法國峰 發表於 2011-3-31 21:52 | 只看該作者
回顧歷史。寫個大史記吧。呵呵   

飽暖家族  平安家族  08三度家族(已消失)
回復 支持 反對

1萬

2萬

2萬

八級貝殼核心

倍可親決策會員(十九級)

laodai 發表於 2011-3-31 23:34 | 只看該作者
「口臭」、嘩眾取寵、傳播和製造謠言的馬甲,臉皮都不顧的。
回復 支持 反對

Junkkiller 發表於 2011-3-31 23:54 | 只看該作者
這次封的是IP,應該是永久消失
回復 支持 反對

七星貝殼精英

huasendg 發表於 2011-3-31 23:58 | 只看該作者
[B]再次,N次地鼓勵三教九流暢所欲言![/B]

回復 支持 反對

2萬

1萬

六級貝殼核心

隔岸觀火 發表於 2011-4-1 00:13 | 只看該作者
如果是被封就另當別論了,但如果是沒封,基本上這個時間他就會上來發帖——畢竟,掙錢才是硬道理。
海外存知彼,天涯若此屏
回復 支持 反對

貝殼網友七級

大一新生(四級)

zhjtwc 發表於 2011-4-1 00:14 | 只看該作者
呵呵。不會消失的。
回復 支持 反對

禁止訪問

民主制度的愛好者

飽暖思自由 發表於 2011-4-1 00:36 | 只看該作者
fred_yu_job 發表於 2011-3-31 21:01
感覺本論壇有個系列馬甲要消失了。
當然,這要取決於人類臉皮的平均厚度;
當然,一定會有一個新的(系列) ...

你還真說對了,我是在想暫時離開了。想當年出國是什麼目的?就是為了躲開國內的那個烏煙瘴氣的文化氛圍,誰承想移民到了國外,沒有了那個大環境,自己去蹦進了網路中文世界這個同樣烏七八糟的環境里,又彷彿回到了移民前的時期。所見所聞,所思所想貌似時光倒流了。
看了一年多的中文新聞,我看到的是外表光鮮的中國,其實已經積重難返。我很受傷。我現在急需要做的是排毒---把我頭腦里過去一年當中在這個網路世界中看到的那些假醜惡排除的乾乾淨淨。我看到了中國海內外有你們這類人的存在,替中華民族感到深深地悲哀。
別人愛說啥說啥,我堅持自己的權利-----言論自由。
民主不僅是一種理念、一種政治制度、而且是一種生活方式。在民主制度中,過自由、平等、有尊嚴的生活,這不僅是中國人的夢想,也是人類共同的追求!
回復 支持 反對

六星貝殼精英

樓主| fred_yu_job 發表於 2011-4-1 00:42 | 只看該作者

言論自由, 可是不包括造謠誹謗。自由一旦被造謠誹謗者利用,就被玷污了.
難道這就是你一直推崇的「自由」么?太讓人失望了,以後還怎麼看你發上來的東西呢?當假的看?
或者只當兒戲?或者對你發上來的東西,必須要先上網看看是不是真的?
這就是民運?這就是「普世價值」?如此不負責任?
回復 支持 反對

五星貝殼精英

Grand Jedi Master

jedi_xie 發表於 2011-4-1 00:42 | 只看該作者
飽暖思自由 發表於 2011-4-1 00:36
你還真說對了,我是在想暫時離開了。想當年出國是什麼目的?就是為了躲開國內的那個烏煙瘴氣的文化氛圍 ...

暫時離開?幾個月,3個月?這個比較流行,我宣布暫時離開本論壇3分鐘,準備開貼討論一下。
Do or do not... there is no try.

Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering

Yesterday is History, Tomorrow a Mystery, Today is a Gift, That's why it's called the Present.
回復 支持 反對

2萬

1萬

六級貝殼核心

北冥魚

zjd713 發表於 2011-4-1 01:25 | 只看該作者
fred_yu_job 發表於 2011-4-1 00:42
言論自由, 可是不包括造謠誹謗。自由一旦被造謠誹謗者利用,就被玷污了

有一點實際上我們都應該注意到了,為什麼所謂的普世者,不管是在現實世界中還是網路世界中,大多是一些熱衷於造謠、誹謗、幸災樂禍、盲目崇洋的無知、無恥之徒,可以說幾乎是集天地間醜陋於一生的東西。。。要是這種現象只是少數也就罷了,但是當這種現象成為了一種定式時,我們是不是應該深層次地思考一下了??為什麼普世法則會孕育出這麼多思維偏激的畸形兒??或者說是不是應該重新考慮這套法則,這套體系本身的正確性??
回復 支持 反對

六星貝殼精英

樓主| fred_yu_job 發表於 2011-4-1 01:36 | 只看該作者
飽暖思自由 發表於 2011-3-31 11:36
你還真說對了,我是在想暫時離開了。想當年出國是什麼目的?就是為了躲開國內的那個烏煙瘴氣的文化氛圍 ...

當你的「自由」對他人形成了傷害的時候,你就可能是在犯罪了;比如誹謗,比如造謠。
別告訴我你連什麼叫做言論自由都不知道,唉!可悲!
回復 支持 反對

七星貝殼精英

飽暖思平等 發表於 2011-4-1 01:42 | 只看該作者
回復 fred_yu_job 9樓 的帖子

哪個帖子造謠了?哪幾個大嫂拿的標語牌?你知道我貼的那個是PS的,還是別的網友貼的是那個是PS的?你有證據嗎?但說卡扎菲是說謊者的那個卻是沒有疑問的吧?
盯著文章的一個細節,便大肆渲染,而不顧文章所要表達的真實內容,這就是流氓手段,我是不會為了這個事情去辯論的,沒那時間和精力,我們都省省吧。。。
如果你是一個普通公民,請你不要拒絕民主,因為民主讓你活得有尊嚴和自由;如果你是一個富人,請你不要討厭民主,因為民主讓你的財富有更好的未來;如果你是一個既得利益者,請你不要敵視民主,因為民主讓你避免被報復清算的命運。
回復 支持 反對

六星貝殼精英

樓主| fred_yu_job 發表於 2011-4-1 01:44 | 只看該作者
飽暖思平等 發表於 2011-3-31 12:42

哪個帖子造謠了?哪幾個大嫂拿的標語牌?你知道我貼的那個是PS的,還是別的網 ...

換個名字再回來吧,真的。
這個論壇需要你的聲音,但現在你的聲音已經不那麼具有說服力了。
回復 支持 反對

七星貝殼精英

飽暖思平等 發表於 2011-4-1 01:48 | 只看該作者
回復 fred_yu_job 12樓 的帖子

言重了。我的目標都是對準政府,沒有針對個人。但在批評政府時,難免會傷及某個公眾人物,這很正常,他們是公眾人物,就是讓大家來評說的,如果這個公眾人物發表聲明,不允許任何人對他品頭論足,我會立即閉嘴,但他恐怕也就不會再是公眾人物。。。
如果你是一個普通公民,請你不要拒絕民主,因為民主讓你活得有尊嚴和自由;如果你是一個富人,請你不要討厭民主,因為民主讓你的財富有更好的未來;如果你是一個既得利益者,請你不要敵視民主,因為民主讓你避免被報復清算的命運。
回復 支持 反對

Junkkiller 發表於 2011-4-1 01:48 | 只看該作者
回復 Junkkiller 4樓 的帖子

被封的正在別的網站控訴呢
回復 支持 反對

七星貝殼精英

飽暖思平等 發表於 2011-4-1 01:50 | 只看該作者
回復 zjd713 11樓 的帖子

TG及其追隨者,60年來真實的寫照,總結的不錯。。。
回復 支持 反對

七星貝殼精英

飽暖思平等 發表於 2011-4-1 01:53 | 只看該作者
回復 jedi_xie 10樓 的帖子

快了,就在近期。時間恐怕得1年左右,現在還不知道。。。
回復 支持 反對

六星貝殼精英

法國峰 發表於 2011-4-1 01:54 | 只看該作者
飽暖思平等 發表於 2011-4-1 01:42

哪個帖子造謠了?哪幾個大嫂拿的標語牌?你知道我貼的那個是PS的,還是別的網 ...

我這個圖才是原圖,絕對不PS。!呵呵

原文:http://my.backchina.com/chinesef ... -932316-page-1.html
回復 支持 反對

2萬

1萬

六級貝殼核心

北冥魚

zjd713 發表於 2011-4-1 01:55 | 只看該作者
飽暖思平等 發表於 2011-4-1 01:50
回復 zjd713 11樓 的帖子

TG及其追隨者,60年來真實的寫照,總結的不錯。。。

有時候不得不承認你作為論壇內的一名小丑的確會給大家帶來點快樂。。。呵呵~~~有趣的是你在供大家娛樂的同時,自己也蠻開心的,這點不容易啊。。。真可謂不是一般人不做一般事。。。哈哈~~~
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊