倍可親

返回列表 發新帖
樓主: 胡祈隨想
列印 上一主題 下一主題

台灣大陸人屬同文同種同族不能再繼續互相殘殺啦?

三級貝殼核心

樓主| 胡祈隨想 發表於 2011-1-30 23:06 | 只看該作者
泰山石敢當 發表於 2011-1-30 22:58
哈哈哈哈

80年代,F16 是極先進的戰機,那時候如果賣給台灣,那台灣空軍可以自比天之驕子,傲視大陸, ...

真心感激您的深刻形象生動的高論?建議台灣馬英九總統要好好看一看您老的好建議?良藥苦口啊?無窮讚美您?
回復 支持 反對

泰山石敢當 發表於 2011-1-30 23:06 | 只看該作者
回復 胡祈隨想 16樓 的帖子

大陸現行的政治體制有其先進的一面,不然怎會迎頭趕上?
美國現行的政治體制也有其落後的一面,不然怎會找中國來修美國高鐵?
公平法制博愛民主,口號喊喊不錯,可不論在哪裡,真做起來就走樣。
釣魚島是中國的!小鬼子挑釁就堅決消滅它!
作爲一個國家,日本從各方面來説都是禽獸,必須以對待畜牲的方式對待它!

共匪、五毛、貪官、老憤 - 泰山石敢當
回復 支持 反對

泰山石敢當 發表於 2011-1-30 23:12 | 只看該作者
回復 胡祈隨想 21樓 的帖子

哈哈

那就請您老趕緊給台灣『馬不沾』總統發個郵件,讓他戴上護襠,套上盔甲,以免著了道。
作爲一個國家,日本從各方面來説都是禽獸,必須以對待畜牲的方式對待它!

回復 支持 反對

三級貝殼核心

樓主| 胡祈隨想 發表於 2011-1-30 23:14 | 只看該作者
泰山石敢當 發表於 2011-1-30 23:06
回復 胡祈隨想 16樓 的帖子

大陸現行的政治體制有其先進的一面,不然怎會迎頭趕上?

政治體制的核心是效率啊?謝謝您老一針見血的深刻高論?讚揚無限?
回復 支持 反對

三級貝殼核心

樓主| 胡祈隨想 發表於 2011-1-30 23:16 | 只看該作者
泰山石敢當 發表於 2011-1-30 23:12
回復 胡祈隨想 21樓 的帖子

哈哈

本胡想想自封為台灣馬英九的自願粉絲瘋子一個,自己就連馬大總統的一個馬屁股的毛也沒有拍上?哈哈哈?謝謝您老的好建議?本胡想想恕不從命?您老自己發給馬英九大總統啦?哈哈哈?
回復 支持 反對

貝殼網友六級

留洋博士(十一級)

Taiwanfirst 發表於 2011-2-4 23:29 | 只看該作者
這世界上哪個國家不是相互握著對方的JiJi? 中國主要出口美國與歐洲, 如果美國與歐洲像乾隆皇一樣禁止自中國進口? 三成中國人沒工作? 美國人也要抱著沒電腦可用的決心? 台灣有台獨主張也是握著北京的JiJi王牌呀, 中國在轉為內需國家前也沒有打仗的本錢, 二戰前美國也是不打仗的, 只做出口生意, 不買美國貨就打你中國??
台灣正在獨ing
回復 支持 反對

三級貝殼核心

樓主| 胡祈隨想 發表於 2011-2-5 00:44 | 只看該作者
Taiwanfirst 發表於 2011-2-4 23:29
這世界上哪個國家不是相互握著對方的JiJi? 中國主要出口美國與歐洲, 如果美國與歐洲像乾隆皇一樣禁止自中國 ...

是啊?大家的雞巴都掌握在對手手中?形象生動啊?贊一億個?
回復 支持 反對

泰山石敢當 發表於 2011-2-5 23:58 | 只看該作者
回復 Taiwanfirst 26樓 的帖子

話說當年,台灣手裡確實握住了一個小JiJi,抑制不住喜悅的心情,尤其是陳大便和四大王八。
又生怕脫手跑了,所以越握越緊,恨不能捏碎了算數。

就這麼握了八年,卻覺得自己越來越痛,武功也漸漸廢除,脫了褲子一看,原來握住的是自己的JiJi,台灣就這麼被去了勢了。

現在小馬哥想盡方法想要重振雄風,卻沒有起死回生之力。小馬哥起急啊,想從美國搞點萎哥回來吃。還沒搞到手,大陸這邊 J20 上天了,這下,沒到手的萎哥作用又沒有了,實在鬱悶啊。

回復 支持 反對

泰山石敢當 發表於 2011-2-5 23:59 | 只看該作者
胡祈隨想 發表於 2011-2-5 00:44
是啊?大家的雞巴都掌握在對手手中?形象生動啊?贊一億個?

中、美關係還可以這樣說。

日本、台灣,緊緊握住的都是自己的鳥。

回復 支持 反對

三級貝殼核心

樓主| 胡祈隨想 發表於 2011-2-6 00:26 | 只看該作者
泰山石敢當 發表於 2011-2-5 23:59
中、美關係還可以這樣說。

日本、台灣,緊緊握住的都是自己的鳥。

哈哈哈?太形象生動啦?
回復 支持 反對

貝殼新手上路

pcl 發表於 2011-2-12 06:36 | 只看該作者
回復 支持 反對

三級貝殼核心

樓主| 胡祈隨想 發表於 2011-2-12 08:02 | 只看該作者
pcl 發表於 2011-2-12 06:36

謝謝握手?
回復 支持 反對

五星貝殼精英

新手上路(初級)

mimidustie 發表於 2011-2-13 10:36 | 只看該作者
Taiwanfirst 發表於 2011-2-4 10:29
這世界上哪個國家不是相互握著對方的JiJi? 中國主要出口美國與歐洲, 如果美國與歐洲像乾隆皇一樣禁止自中國 ...

「二戰前美國不打仗?!!」原來美國是毫無原因自動膨脹為現在的疆域的?麻煩這位研究點美國歷史吧。
回復 支持 反對

一級貝殼核心

cenote 發表於 2011-2-13 13:26 | 只看該作者
眼過留聲 發表於 2011-1-28 10:15
華人內部不再戰?

是不?
如果不承認是中國人了,那就不是華人了,是不?

雖然民進黨人不承認是中國人,但是他們無法換血,無法逃脫他們是中國人的事實!

他們的祖先,他們的姓氏都源於中國!

只是為了騙取選票的手段而已~~

他們都是如假包換的漢人,大部分講閩南話,少數講客家話,全部都會國語,75歲以下的幾乎都不會講日本話。

清靜無為
回復 支持 反對

貝殼新手上路

我是個卑賤的人 發表於 2011-2-13 20:33 | 只看該作者
回復 cenote 34樓 的帖子

胡說,我們講的明明是台語。
藕是阿貶,藕粉卑賤。
回復 支持 反對

返回列表 發新帖
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊