倍可親

回復: 7
列印 上一主題 下一主題

版面管理人

1萬

七級貝殼核心

樓主
借貴處一角,給管理排版工作人員提點建議~請問世界知名報刊,每過一段時間就重新排列版面嗎???你以為這是你家的後花園嗎???今天挖個排水溝,明天造個假山,後天把池塘填嘍……這是不是海外華人共同的家園!
就算是你自己家的,你是不是也該聽聽「來訪客人」的建議吧!!!有點好象有點小孩過「家家」的意思……
原來排列比較清晰,一目了然,挺好的嗎!為什麼要改來改去?弄不懂???
算我吃飽了撐的,多說話吧~

二級貝殼核心

沙發
韓冰 發表於 2010-10-21 20:04 | 只看該作者
非常感謝「往事並不如煙」同學對「社會縱橫」的支持!相信網站排版工作人員也是為給同學一個清新的頁面而儘力去做了不少工作。
美國《金錢》雜誌網站5月21日文章,原題:我為了償還5萬美元的債務來到中國,這是我有生以來作出的最佳決定之一,全文如下: 名校學歷以及多次出國旅遊經歷,讓我看起來過得不錯,但5萬美元負債讓我惴惴不安。 2016年2月,已當上兼職英語教師的我決定邁出更大一步,開始學習英語教師職業培訓課程,因為我得知在中國教英語收入頗豐。隨後,我接受了中國的一份工作,登上了飛往中國南方的飛機。 儘管離家萬里之遙,告別了熟悉...
回復 支持 反對

1萬

七級貝殼核心

樓主| 往事並不如煙 發表於 2010-10-22 21:20 | 只看該作者
同學很辛苦……這一點非常認同。但必須分清主頁、次頁、及其他……
感謝!韓冰版主一個能容人的人!開通大度的人!!!
謝謝!!!
回復 支持 反對

1萬

四級貝殼核心

掏光養賄 發表於 2010-10-23 04:11 | 只看該作者
韓冰版主一個能容人的人!開通大度的人!!!
往事並不如煙 發表於 2010-10-22 21:20

認同這一點。
你如果在時事版上此帖,轉眼就被扔進垃圾桶,或者被扭送進集中營
回復 支持 反對

1萬

七級貝殼核心

樓主| 往事並不如煙 發表於 2010-10-25 21:53 | 只看該作者
所以說~韓冰版主是一個"開通,豁達,心胸寬廣,能容天下事,能容人的人!!!這樣才配做版主!不象-------
回復 支持 反對

七星貝殼精英

huasendg 發表於 2010-10-25 22:22 | 只看該作者
所以說~韓冰版主是一個"開通,豁達,心胸寬廣,能容天下事,能容人的人!!!這樣才配做版主!不象-------
往事並不如煙 發表於 2010-10-25 21:53

此論上佳.

不過,俺倒覺得排版無可厚非,新意思就是要常常搞搞:今天坐北朝南看看大海,明天從東數到西,一定要看清法海到底是第幾招搞掂了白娘子.
回復 支持 反對

1萬

七級貝殼核心

樓主| 往事並不如煙 發表於 2010-10-26 03:16 | 只看該作者
各抒己見!告知樓上~我連自己都搞不掂,何況「白娘子」……
回復 支持 反對

七星貝殼精英

huasendg 發表於 2010-10-26 22:17 | 只看該作者
回復 7# 往事並不如煙

呵,不好意思,俺只是看你的頭像在瞎說,抱歉.
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊