倍可親

返回列表 發新帖
樓主: 打狗棒
列印 上一主題 下一主題

ZT 我為什麼反感"民主"

匿名  發表於 2010-8-24 03:35
算了。兄弟,當年戈爾如果當了總統你照樣罵美國的總統選舉不民主。
匿名  發表於 2010-8-24 03:35
回復 9# 平安10

Ding, Ding, Ding.
匿名  發表於 2010-8-24 03:36
我覺得這個題目多少有些詭辯的因素;和反方「我為什麼不愛"國"」 似有異曲同工之處。
fred_yu_job 發表於 2010-8-22 04:43

Strongly agreed.
匿名  發表於 2010-8-24 05:40
回復 1# 打狗棒
佛也跳牆 發表於 2010-8-24 10:08 | 只看該作者
精闢!可惜那些自詡為民主鬥士的人們就是瞪著那雙黑的乎、亮晶晶的、圓的溜的大眼睛,裝作看不見,看不見~~
回復 支持 反對

貝殼新手上路

老獨物 發表於 2010-8-24 10:53 | 只看該作者
樓主還是有道理 的
回復 支持 反對

匿名  發表於 2010-8-25 03:51
回復 20# zjd713

本來我是推崇專制的,但這網上的五毛狗逼著我向民主的方向走。

2萬

1萬

六級貝殼核心

北冥魚

zjd713 發表於 2010-8-25 03:53 | 只看該作者
回復  zjd713

本來我是推崇專制的,但這網上的五毛狗逼著我向民主的方向走。
Guest from 157.142.237.x 發表於 2010-8-25 03:51

看來你的世界觀不是基於客觀、理智的分析而是根據情緒或者偶像來判斷的,我想這點可能和你平時看韓劇多了有關係,呵呵~~~
回復 支持 反對

匿名  發表於 2010-8-26 10:26
本文是難得一見的好文章。相當有水準。雖然看上去有點左向偏激,但恰是對當前大量被西方洗腦的幼稚病患者的一劑良藥。

另外,我要強調的是文中作者善良地認為網上很多反動分子僅僅是幼稚,僅僅是被洗腦,這有點樂觀了。在我看來,是有很多被成功洗腦到非常離譜的程度,也有相當一部分不僅被洗而且拿狗糧,以此為生計。要知道美國在這方面是不惜血本的。「第五縱隊」的建立是它們的戰略性安排。

二星貝殼精英

snsnjsn 發表於 2010-8-26 10:53 | 只看該作者
回復 29# Guest from 203.116.243.x

本文是難得一見的好文章。相當有水準。雖然看上去有點左向偏激,但恰是對當前大量被西方洗腦的幼稚病患者的一劑良藥。

另外,我要強調的是文中作者善良地認為網上很多反動分子僅僅是幼稚,僅僅是被洗腦,這有點樂觀了。在我看來,是有很多被成功洗腦到非常離譜的程度,也有相當一部分不僅被洗而且拿狗糧,以此為生計。要知道美國在這方面是不惜血本的。「第五縱隊」的建立是它們的戰略性安排。
回復 支持 反對

匿名  發表於 2010-8-26 20:44
用打醬油的水平去販賣民主 有好下場嗎

貝殼新手上路

遛狗人 發表於 2010-8-28 16:05 | 只看該作者
回復 支持 反對

返回列表 發新帖
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊