倍可親

樓主: 和諧2008
列印 上一主題 下一主題

又發現毛澤東文革的新罪證

三星貝殼精英

司馬遷 發表於 2010-6-10 01:12 | 只看該作者
中國提供的什麼數據呢?顯然並不是報告中的那些,中國統計局自己公布了許多數據,並不需要向世行報告,這才 ...
·八戒· 發表於 2010-6-10 00:54

沒關係啦。你雖然號稱八戒,但顯然口齒還伶俐,腦子也不豬頭,來點新數據反駁一下嘛。不然,人家出數據,你光會搖豬頭如何能令人信服呢?
回復 支持 反對

1萬

2萬

3萬

貝殼精神領袖

華盛頓人 發表於 2010-6-10 04:16 | 只看該作者
中國1%的家庭掌握了全大陸41.4%的財富
美國5%的人口掌握了60%的財富
答案,中國每個家庭只有一個人。 ...
zjd713 發表於 2010-6-9 13:03

美國5%的人口是多少家庭啊?
回復 支持 反對

匿名  發表於 2010-6-10 06:00
美國5%的人口是多少家庭啊?
華盛頓人 發表於 2010-6-10 04:16

如果平均每個家庭的人口數相同,那麼,5%的人口折算成家庭也是5%。這是最簡單的換算:比如,500人是10000人的5%,如果平均每個家庭5個人,那麼100戶家庭當然是2000戶家庭的5%。

1萬

3萬

6萬

貝殼光輝歲月

倍可親決策會員(19級)

新鮮人 發表於 2010-6-10 06:28 | 只看該作者
如果平均每個家庭的人口數相同,那麼,5%的人口折算成家庭也是5%。這是最簡單的換算:比如,500人是10000 ...
Guest from 71.156.43.x 發表於 2010-6-10 06:00

奇怪的計算方法, 真有創造性. 佩服.
回復 支持 反對

匿名  發表於 2010-6-10 09:29
自私是人類的生存之道, 極端自私是一切罪惡的根源!

如果可以把全國人民的道德底線,財富及國家經濟做陪嫁以發動文化大革命, 缺德的事件能少嗎?
如果可以發動大躍進, 餓死不到3千萬就沒罪! 僅僅是早年犯了點錯誤. 不辭職, 而且還把正確但反對自己政策的彭得懷打倒並整死, 沒有人敢說一句是不公平, 缺德的事件能少嗎?

要知道榜樣的力量是無窮的, 人民的創造力量是無窮的!
貪官只貪錢, 貪官們要提心弔膽度日. 毛澤東讓人民窮得只剩下命, 一年吃幾次肉, 上至總理下至普通老百姓還要提心弔膽度日, 說錯兩句話,就是大罪,小則批鬥,重則坐牢. 或許臨刑前還要割斷聲帶. 與毛澤東相比貪官, 缺德的人是小巫見大巫!

有極端自私, 無法無天的毛澤東作為貪官們,缺德的人的榜樣, why not!
不打倒極端自私+無法無天, 更新型的腐敗+缺德的事件將會不停地出現,

毛澤東已經是歷史.  但有毛澤東的粉絲天天想意圖通過支持極端自私, 無法無天的毛澤東而支持無道德底線的政治鬥爭, 支持不公平, 支持公開造假, 支持愚昧人民, 或反對改革開放, 缺德的事件能少嗎?
匿名  發表於 2010-6-10 09:32
奇怪的計算方法, 真有創造性. 佩服.
新鮮人 發表於 2010-6-10 06:28

難道你還有什麼不同的計算方法嗎?拿出來讓大家開開眼界啊。
匿名  發表於 2010-6-10 09:36
自私是人類的生存之道, 極端自私是一切罪惡的根源!
如果可以把全國人民的道德底線,財富及國家經濟做陪嫁 ...
Guest from 75.119.121.x 發表於 2010-6-10 09:29

刷牆精神病人找到戰友啦。這回不用孤軍作戰啦。強烈推薦當五毛總司令~

七星貝殼精英

樓主| 和諧2008 發表於 2010-6-10 09:57 | 只看該作者
看樓上幾位見此文氣急敗壞的樣子,對中國當前嚴重的貧富不均似乎沒有一點否定的態度,相反,認為是改革開放的大功一件:就是應該有這樣的社會生態,發展十分正確。這樣看來,毛澤東批不成了,因為既然把當前中國發生的事情都跟毛聯繫起來,就不能只把壞的都推到毛的身,好的都歸自己,這種德性會讓世人鄙視的。既然一件壞事由毛負責了,那麼,同樣一件事情後來發現不是壞事,是好事,是大功一件,當然也應該算作是毛澤東的功勞。所以這社會嚴重的分配不均,貧富兩極分化是功是過,希望樓上幾位想清楚了再表態。
回復 支持 反對

1萬

3萬

6萬

貝殼光輝歲月

倍可親決策會員(19級)

新鮮人 發表於 2010-6-10 10:28 | 只看該作者
難道你還有什麼不同的計算方法嗎?拿出來讓大家開開眼界啊。
Guest from 75.2.221.x 發表於 2010-6-10 09:32

美國每十年做一次人口普查. 今年的普查結果還未出來. 2006年, 美國國家人口局有一個非正式的估計, 當時美國人口約三億一千萬, 約有家庭一億一千個. 你還需要我幫你做小學算術嗎?.
回復 支持 反對

匿名  發表於 2010-6-10 10:51
樓主 SB, 這是30 年改革的成果. 哪有文革的份.
匿名  發表於 2010-6-10 10:56
美國每十年做一次人口普查. 今年的普查結果還未出來. 2006年, 美國國家人口局有一個非正式的估計, 當 ...
新鮮人 發表於 2010-6-10 10:28

哈哈,象你這麼蠢會誤事的,姑且按你提供的,企圖來否定我的數據再算一遍:3.1億人,1.1億戶,等於平均每戶只有不到3個人(2.818),3.1億人的5%是1550萬人,折算成家庭數是550萬戶家庭。550萬佔1.1億的百分之多少你自己去算吧。如果算出來低於5%我看你不要來這裡了,直接進幼兒園吧。

七星貝殼精英

樓主| 和諧2008 發表於 2010-6-10 11:09 | 只看該作者
Guest from 71.61.245.x 發表於 2010-6-10 10:51

閣下的意思是這不該由毛澤東負責?
回復 支持 反對

七星貝殼精英

樓主| 和諧2008 發表於 2010-6-10 11:11 | 只看該作者
哈哈,象你這麼蠢會誤事的,姑且按你提供的,企圖來否定我的數據再算一遍:3.1億人,1.1億戶,等於平均每 ...
Guest from 75.2.221.x 發表於 2010-6-10 10:56

得饒人處且饒人。別砸了人家飯碗。
回復 支持 反對

五級貝殼核心

雲海暖流 發表於 2010-6-10 11:41 | 只看該作者
Guest from 71.61.245.x 發表於 2010-6-10 10:51

那麼這是30 年的各種醜惡現象怎麼都是文革的份呢?
回復 支持 反對

註冊會員

dukudong 發表於 2010-6-10 11:42 | 只看該作者
樓主所言極是,都怪老毛。那個沉水扁如果不是文革滴時候跑到天安門照了張相,會有今天的下場嗎?
那個中國最大的貪官和珅貪到了富可敵國。一定和文化大革命有關係。
回復 支持 反對

匿名  發表於 2010-6-10 12:47
樓主所言極是,都怪老毛。那個沉水扁如果不是文革滴時候跑到天安門照了張相,會有今天的下場嗎?
那個中國 ...
dukudong 發表於 2010-6-10 11:42

如此看來,以後有人在中國搶銀行被抓到,只要說是受毛澤東文革遺毒的影響,便可以免罪了。
匿名  發表於 2010-6-10 12:56
回復 1# 和諧2008
文不對題!現在的貧富不均和老毛、文革有什麼關係?改革開放是必須的,但這不等於一切向錢,使中國從「寧要社會主義的草、不要資本主義的苗」的極端一下跳到「笑貧不笑娼」的另一個極端。
匿名  發表於 2010-6-10 15:06
9樓問的好.中國這1%的家庭總共又多少人口? 或者這5%的美國人口分布在多少家庭,這樣比才有意義,否則就是拿指頭和腳掌比,獨運輪就喜歡搞這種人頭豬腦的誤導題材!
匿名  發表於 2010-6-10 21:59
9樓問的好.中國這1%的家庭總共又多少人口? 或者這5%的美國人口分布在多少家庭,這樣比才有意義,否則就是拿指 ...
Guest from 122.58.209.x 發表於 2010-6-10 15:06

經濟數據統計是要看平均佔有率的,懂嗎?不然豈不是要一俊遮百丑:只要一家億萬富翁就可以說家家都是億萬富翁了?美國5%的人口,代表的家庭數也是5%。連這都算不過來,回幼兒園去。

貝殼網友一級

黑心貪腐民進黨 發表於 2010-6-10 23:57 | 只看該作者
領美日工資的奴才又在造謠了,實在可笑
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊