倍可親

返回列表 發新帖
樓主: 打狗棒
列印 上一主題 下一主題

出爾反爾 「谷歌」竟然又殺回來了(圖)

匿名  發表於 2010-4-7 09:15
看到樓上如此兇悍的一幫中國人,讓我覺得還是一百年前對中國人的交人頭稅,不準入籍,驅逐出境 ...
Guest from 99.230.147.x 發表於 2010-4-7 01:39

是啊,耽誤了像你這樣的敗類掙狗糧了!

貝殼網友四級

黃河泰山 發表於 2010-4-7 21:27 | 只看該作者
看到樓上如此兇悍的一幫中國人,讓我覺得還是一百年前對中國人的交人頭稅,不準入籍,驅逐出境 ...
Guest from 99.230.147.x 發表於 2010-4-7 01:39

呵呵呵,要真是那樣,你媽就不會生你了----估計該是個正宗的雜毛野種而不是你這黃臉黑髮的中國種---而你也同樣交租子!!!
回復 支持 反對

貝殼新手上路

戀愛中的水草 發表於 2010-4-8 07:02 | 只看該作者
用百度
回復 支持 反對

一星貝殼精英

無維 發表於 2010-4-8 08:34 | 只看該作者
狗斑竹也來做標題黨。

Google只是個圖標變了一下,就是殺回來了!!

又值得五毛們攻擊Google的一個話題了?

這也正顯示了偉光正教導下的狗腿們的醜陋惡呵!!!
願所有華人,充分利用網際網路,積極參與中國公民運動,共同推動祖國的偉大變革,以期早日建成一個自由、民主、憲政的國家,實現國人百餘年來的追求與夢想。
回復 支持 反對

五星貝殼精英

Grand Jedi Master

jedi_xie 發表於 2010-4-8 08:47 | 只看該作者
狗斑竹也來做標題黨。

Google只是個圖標變了一下,就是殺回來了!!

又值得五毛們攻擊Google的一 ...
無維 發表於 2010-4-8 08:34

你說得對,Google沒殺回來。他還賴在北京,怎麼會又殺回大陸呢?這次是版主不對。 邏輯錯誤。
回復 支持 反對

匿名  發表於 2010-4-8 10:33
是啊,耽誤了像你這樣的敗類掙狗糧了!
Guest from 173.17.94.x 發表於 2010-4-7 09:15

那麼你們賴在國外又是怎麼回事?

因為沒有公開反外而是私底下反外嗎?

五星貝殼精英

Grand Jedi Master

jedi_xie 發表於 2010-4-8 10:55 | 只看該作者
那麼你們賴在國外又是怎麼回事?

因為沒有公開反外而是私底下反外嗎?
Guest from 142.150.2.x 發表於 2010-4-8 10:33

我賴在國外,對中國的好處有2:
1,呆在國,吃喝拉撒全用國外的,把我在國內佔用的資源讓給其他人,是不是對國內的其他人很好?至少少了個搶飯碗的,對不?所以,我一直倡議能出來的,盡量出來,別呆國內。
2,呆在國外,逗著小狗玩,讓小狗們一跳一跳的,看著身心愉悅,有益身體健康。我身體健康長壽,就能有更多的時間把國外的先進東西介紹回中國。
回復 支持 反對

返回列表 發新帖
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊