倍可親

回復: 5
列印 上一主題 下一主題

義大利男孩和猶太男孩

貝殼新手上路

樓主
talkingman 發表於 2010-3-18 21:23 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
1。
義大利男孩和猶太男孩是好朋友,同一天滿十八歲。義大利男孩的父親送給他一把
嶄新的手槍,猶太男孩的父親則給了他一塊漂亮的金錶。第二天在學校里,兩個男
孩給對方看了自己的禮物,他們都更喜歡對方的禮物多一些,所以決定交換。當晚,
義大利男孩回到家,掏出表來給父親看。「你哪兒弄來的表?」父親問。男孩解釋
說他用槍和猶太男孩換的。父親聽了立刻火冒三丈。「什麼?你這個笨蛋!看看你
自己都幹了什麼蠢事!將來你總要結婚。也許有一天你回到家正好撞到你老婆跟別
的男人躺在床上。那時你該怎麼辦?難道你看著這塊表問他們:你們還需要多長時
間嗎?」

2。
一男人因身體不適到醫院求診。醫生對他說:「為了你的健康,我不得不讓你選擇。」
然後醫生問他:「女人和美酒,你願意放棄哪一樣?」男病人答道:「大夫,那要
先看看他們是什麼年份的。」

3。
兩個女人在一起聊天。一個問另一個:「你正處在高潮的時候,會和你丈夫說話嗎?」
「當然不,」另一個回答:「這種時候難道你會想打電話?」

4。
在生理衛生課上,老師問:「史密斯小姐,你能不能說出人身體上的一個器官,在
適當的情況下會膨脹到原來的六倍,並請你說明是在什麼情況下。」聽了老師的問
話,史密斯小姐吃驚的瞪大了眼睛,然後漲紅著臉生硬地對老師說:「老師,我想
你問我這個問題是很不恰當的。我向你保證我會告訴我的父母,他們會找你理論。」

老師一楞,又若無其事地叫另一名學生,問了她同樣的問題。另一名學生平靜地回
答:「眼睛里的瞳仁,在光線微弱時。」

「正確,請坐。」老師說。然後老師慢慢地面向史密斯小姐說道:「史密斯小姐,
我有三句要對你說。1.你沒有預習課文;2.你思想骯髒;3.總有一天你會非常非常
失望。」
假如你要認識我,請到天涯海角來。
沙發
匿名  發表於 2010-3-19 08:37
回復 1# talkingman
匿名  發表於 2010-3-19 08:38
回復 1# talkingman

貝殼新手上路

zssdy33 發表於 2010-3-19 17:25 | 只看該作者
回復 支持 反對

貝殼網友七級

本科畢業(五級)

cdcd cvcv 發表於 2010-3-20 03:45 | 只看該作者
回復 支持 反對

二級貝殼核心

海外憤青 發表於 2010-3-22 10:30 | 只看該作者
18-17+
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊