倍可親

樓主: 佛也跳牆
列印 上一主題 下一主題

關於谷歌,說幾句風涼話~

註冊會員

毛澤東001 發表於 2010-3-19 00:32 | 只看該作者
看來這裡的5毛還真多
回復 支持 反對

五星貝殼精英

Grand Jedi Master

jedi_xie 發表於 2010-3-19 01:59 | 只看該作者
看來這裡的5毛還真多
毛澤東001 發表於 2010-3-19 00:32

對啊,還有個叫五毛的呢,很有名,你問大家,大家保證說知道,還貼自己的相片出來了,你去認一下吧
回復 支持 反對

五星貝殼精英

人權是非 發表於 2010-3-19 02:59 | 只看該作者
很多人都在談谷歌在中國就必須遵守中國的法律,這沒有錯。但問題是,谷歌離開中國才是真正的遵守中國的法律 ...到底是屏蔽是守法,還是不屏蔽是守法?
不惑之禍 發表於 2010-3-18 02:51

那最好的辦法就是谷歌告中國有關部門違法.留下來打官司.我堅決支持谷歌打官司.叫谷歌別走,打官司吧.
回復 支持 反對

六星貝殼精英

fred_yu_job 發表於 2010-3-19 03:06 | 只看該作者
看來這裡的5毛還真多
毛澤東001 發表於 2010-3-18 11:32

說說?都誰是5毛呀?孩子!

能告訴我怎麼報名去領館前「站崗」么?那樣掙得更多;
怎麼報名當日本網特?掙得尤其多;
怎麼去拿「基金會」的經費?

跑這兒五毛長五毛短的,無聊不無聊呀?

為了一己之私,在某組織授意下發帖從而獲取直接利益的,都斷子絕孫!
回復 支持 反對

二星貝殼精英

lchi2000 發表於 2010-3-19 03:20 | 只看該作者
回復 支持 反對

六星貝殼精英

法國峰 發表於 2010-3-19 09:18 | 只看該作者
在大陸,低端用戶用擺渡就可以搜到完全符合官方口味的中文資料.從這點看,GOOGLE可有可無.
但是做國外論文/專 ...
Guest from 91.214.169.x 發表於 2010-3-17 21:33

你啊, 快用用古狗吧, 你就是聰明一萬倍也就是接近正常人水平吧,還不抓緊!快去!
回復 支持 反對

樓主| 佛也跳牆 發表於 2010-3-19 10:25 | 只看該作者
回復 21# 毛澤東001

動輒摳大帽子,這是啥樣人的行為習慣?想必不說大家也都知道。那種「凡與我意不符均非善類」的心態,是些什麼樣的人才會有的,想必不說大家也都明白。難道在有些人看來,論壇就是個第二職業介紹所?我笑~
回復 支持 反對

匿名  發表於 2010-3-19 12:30
我一般用百度。
匿名  發表於 2010-3-20 10:22
很諷刺的是,李彥紅根本就不用自己的百度,而是用對手的Google。

其實這個也很容易理解,就像山寨機的經理都買進口原裝的手機一樣。

百度和Google的差距是個人就能看出來,想說風涼話也沒人攔著你,自己意淫吧。

哈哈。

貝殼新手上路

bird19999 發表於 2010-3-20 10:48 | 只看該作者
支持樓主. 美國人是些利己主義嚴重的商販而已. 他們乾的每一件事都貌似名正言順,實際上全是為他們自己的利益.無一例外.說白了就是一誣賴國家. 還整天給他們的老百姓洗腦,讓他們只迷信他們的流氓政府. 把他們的老百姓弄成井底之蛙.
回復 支持 反對

貝殼網友一級

胡侃 發表於 2010-3-20 10:52 | 只看該作者
不就一個公司嗎? 區別可能在於它是美國公司、它是網際網路服務公司、它提供的信息可能有些內容對中國或是中共 ...
佛也跳牆 發表於 2010-3-17 10:47

樓主說的太對了,現在新華社都跳出來了。
回復 支持 反對

貝殼新手上路

戀愛中的水草 發表於 2010-3-20 12:51 | 只看該作者
谷歌說的自由,是限制了你任意瀏覽美國禁地之後的自由。

美國說的民主,是由它一家定義的民主。
剪了短髮,誰贈我花釵
回復 支持 反對

匿名  發表於 2010-3-20 21:17
樓主及各位支持GOOGLE離開大陸中國的網友,
你們或許已經贏了,會贏的.
轉首頁文章:
新華社終於撕破臉皮:別總是拿谷歌說事兒來煩中國
正文在首頁,自個看吧.

本人跟帖的評論=111#,轉帖如下:

新華社在國內的支持率有多高不敢亂說,但在海外居然有那麼多的支持者就奇了怪了.
中國商務部和GOOGLE總部可能根本就沒見面,或者是都不想面對面,都在玩隔山打牛,如同不宣而戰的韓戰.

新華社發的社論是一定得中宣部主管或黨的中央常委批准的,
以此推斷,如果GOOGLE不肯投降的話,GOOGLE.CN一定是會離開大陸的了.

還可以導論的是GOOGLE.COM在大陸是看不到的了
至於GMAIL,也會從大陸消失.
同理,按中共斬草除根的慣用手法,GOOGLE的其它也不會允許在大陸生存的.
若干年後,或這代人死絕後,大陸人將不知道GOOGLE是什麼,
至少在可以預見得到的將來,中共會比GOOGLE命長些.

GOOGLE會少賺點人民幣,但老美還可以通過BING撈一把.
BING是個什麼東東?東也不東,西也不西,怪怪的,雙乳都不對稱,唇不紅齒也不白,黨的官員恐怕也不會喜歡的.
最慘的是大陸網民,特別是那些被中共視為刁民的網友.

趁GOOGLE還有氣在,高呼一聲:GOOGLE投降吧,
解放軍優待俘虜,不給你喝開水........不躲貓貓......

GOOGLE快倒了,海內外的五毛同志們,閉上眼睛啊昧著良心啊一齊推啊!

特別感謝以下二位偉大光榮正確的五毛黨戰士:
五毛黨第一號:jedi_xie
五毛黨第二號:法國峰
五毛黨第三號:N/A
匿名  發表於 2010-3-20 21:19

請查收.

六星貝殼精英

法國峰 發表於 2010-3-23 21:54 | 只看該作者
已經查收,謝謝,乖!
回復 支持 反對

貝殼網友一級

larrychen83 發表於 2010-3-23 23:34 | 只看該作者

請查收.
Guest from 91.214.169.x 發表於 2010-3-20 21:19

他們都是小五,大五是各大版主。
回復 支持 反對

二星貝殼精英

snortbsd 發表於 2010-3-23 23:52 | 只看該作者
在大陸,低端用戶用擺渡就可以搜到完全符合官方口味的中文資料.從這點看,GOOGLE可有可無. 但是做國外論文/專利特別是敏感性高科技的檢索,擺渡與GOOGLE的差別就太大了,那些高端用戶就只有睜眼瞎了

then that will be using google.com, not google.cn!!!

if you don't even know this, the rest of your comments are nothing but shit...
回復 支持 反對

1萬

4萬

2萬

版主

倍可親榮譽終生會員(廿級)

Hanxin 發表於 2010-3-24 06:11 | 只看該作者
在大陸,低端用戶用擺渡就可以搜到完全符合官方口味的中文資料.從這點看,GOOGLE可有可無.

秦始皇焚書坑儒,滿清搞四庫全書,我們看到的是確實留存下來了很多可以稱之為中華瑰寶的書籍,
被焚燒了的和四庫沒收藏的,直白地說,就是被當時的官方屏蔽了的內容,到底有沒有價值?

Guest from 91.214.169.x 發表於 2010-3-17 21:33
五毛們是搞不清爽的
回復 支持 反對

2萬

1萬

六級貝殼核心

北冥魚

zjd713 發表於 2010-3-24 06:17 | 只看該作者
五毛們是搞不清爽的
Hanxin 發表於 2010-3-24 06:11

告訴你多少次了,你的五毛爺爺--劉曉波正在吃牢飯
回復 支持 反對

六星貝殼精英

法國峰 發表於 2010-3-24 06:54 | 只看該作者
他們都是小五,大五是各大版主。
larrychen83 發表於 2010-3-23 23:34

你高, 你比我們都高, 你至少高25倍!  呵呵
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊