倍可親

樓主: 有道乃大
列印 上一主題 下一主題

中國共產黨黨員快沒了!

匿名  發表於 2010-3-5 01:27
少放屁
匿名  發表於 2010-3-5 03:23
回復 1# 有道乃大

哈哈,唯恐天下不亂的人就是你這雜種人!回去和你爹媽做愛去吧!

五星貝殼精英

人權是非 發表於 2010-3-5 04:54 | 只看該作者

樓主有否算上我兩次?退隊,退團.很遺憾,幾十年前就退了,當時還沒有大雞院這東東,因此也不知道到哪裡記數.不管如何,算我兩次吧.就算我頂你兩次吧.我覺得樓主還是很可愛的.所以頂你,幫你一把.如果需要,我叫我的親戚朋友都來頂你.他們都有退二到三次的記錄.(出國就被退黨了!)
回復 支持 反對

匿名  發表於 2010-3-5 05:11
heard the li hongzhi is about to quit FLG soon, his brain cancer is helping to make his mind right.
匿名  發表於 2010-3-5 05:26
每天都有十萬人退黨,卻同時又有十萬五千人入黨, 於是幾年下來,就從六千多萬退成了八千多萬了。19樓的,您的總書記夢是難圓了。不行也成立個什麼教,自封教主一下?

六星貝殼精英

法國峰 發表於 2010-3-5 06:39 | 只看該作者
包括黨、團、少先隊。你最好看清楚再挑動是非。
平安10 發表於 2010-3-3 18:59

太狠了點吧,少先隊也有退的嗎? 呵呵
回復 支持 反對

匿名  發表於 2010-3-5 08:59
差點兒笑死我了。
匿名  發表於 2010-3-5 09:00
自從2004年我看到大-妓-院開始公布退黨數字,以每天2萬多的速度勻速增加。我就對朋友們說:有好戲看了!要不了幾年,所有的共黨分子(當時是6千多萬),將全部被退黨。現在看看,快了,真的快啦。
匿名  發表於 2010-3-5 09:04
輪子們追求真-善-忍。忍受著內心的痛苦和不平衡,善意地告訴大家,真情就是這樣。大家怎麼就不明白,不領情呢?
輪子們不在家練,被通知到大街上,整天轉來游去的,營造視覺污染和聽覺污染。真么?善么?忍么?
其實,你關門在家練上10000年,也不會有人來干涉你的自由的!!!

順便提醒各位: 大-妓-院一詞,本網站是屏蔽的。
匿名  發表於 2010-3-5 09:27
中國現在有幾個黨員是真正的共產黨員?  都是為了撈好處!

貝殼新手上路

bird19999 發表於 2010-3-5 10:41 | 只看該作者
中國沒共產黨了. 都被輪子們私自退光了.
輪子們自己未經授權就代表中共中央組織部啦.
回復 支持 反對

匿名  發表於 2010-3-5 12:16
法輪們真好笑,可惡。不過凡事都要一份為二。每次看到他們都想踹它一腳。但在溫哥華去領事館倒是得到這些法輪們關照,因為不認得路,遠遠地就看到法輪們扛的旗子了,就知道領事館到了。可是辦完事後,還是想踹上一腳。不知為何。
匿名  發表於 2010-3-5 12:16
法輪們真好笑,可惡。不過凡事都要一份為二。每次看到他們都想踹它一腳。但在溫哥華去領事館倒是得到這些法輪們關照,因為不認得路,遠遠地就看到法輪們扛的旗子了,就知道領事館到了。可是辦完事後,還是想踹上一腳。不知為何。

六星貝殼精英

fred_yu_job 發表於 2010-3-5 12:26 | 只看該作者
彼此彼此,我們小時候都信邪教。
Guest from 76.71.203.x 發表於 2010-3-4 11:44

錯了!我就從來沒信過!小時候就知道那些政治宣傳都是扯淡。
相信現在信邪教的,當初都信過共產主義, 通讀過毛選的也佔多數!
這些人就是容易輕信。
回復 支持 反對

貝殼網友一級

獨暈輪末日 發表於 2010-3-5 13:01 | 只看該作者
還有那個50仙,那照片是你嗎?你媽怎麼認識你黑爸爸的?在大雞院?
不懂2010 發表於 2010-3-5 11:40

你咋恁聰聰捏!
回復 支持 反對

貝殼網友一級

獨暈輪末日 發表於 2010-3-5 13:02 | 只看該作者
法輪們真好笑,可惡。不過凡事都要一份為二。每次看到他們都想踹它一腳。Guest from 68.149.152.x 發表於 2010-3-5 12:16

因為看著他們來氣!
回復 支持 反對

匿名  發表於 2010-3-5 13:28
回復 20# Guest from 68.34.244.x
匿名  發表於 2010-3-5 13:32
輪子fuckyou胡說八道

貝殼網友一級

逍遙神 發表於 2010-3-5 14:08 | 只看該作者
俺到覺得笨輪子們傻得可愛.費盡千辛萬苦,才博得大家一笑.
回復 支持 反對

貝殼網友一級

boomerang 發表於 2010-3-5 16:07 | 只看該作者
這是小生自打來倍可親發現的最具娛樂性的帖子和跟帖。
加油,平安!加油,外賣郎!還有那個G什麼點。讓大夥兒都高興高興。耶!
欲歸去來
悟已往之不諫,知來者之可追。實迷途其未遠,覺今是而昨非。
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊