倍可親

回復: 14
列印 上一主題 下一主題

為什麼會有偏見?

貝殼新手上路

樓主
海狸先生 發表於 2010-3-2 11:01 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
為什麼會有偏見?

偏見源於誤解,誤解源於不了解。

很多外國人對中國的印象,還停留在清朝,留長辮子裹小腳。

很多西方媒體長期對中國負面報道,甚至將中國妖魔化,很多西人被誤導。

難道這些西方媒體不知道真實客觀是新聞的生命嗎?

他們敢於在報道中國時恣意妄為,是因為他們政府的縱容、默認,甚至是支持。

無疑,中國的發展,中國的強大,讓某些國家不高興了,通俗的講就是擋到某些國家的財路了。

於是,中國的人權、自由等內政問題頻頻被拿出來說事,西方主流媒體對「64」、「西藏」等問題 「不約而同」的對中國進行不實報道,中國內政問題被某些國家當作了政治牌。

當年北京奧運會很多人抱怨勞民傷財,但我覺得開的好。很多外國人由此了解到真實的中國,認識了一個開放自由的新中國。

誤解和偏見隨著了解的加深慢慢消除,西方媒體醜化中國的報道越來越沒有市場。當越來越多的外國人走進中國,了解中國,偏見還有市場嗎!!
沙發
金色轟炸機 發表於 2010-3-2 11:03 | 只看該作者
你偏了,被人見了,就是偏見!中共孽障!
回復 支持 反對

貝殼新手上路

樓主| 海狸先生 發表於 2010-3-2 11:04 | 只看該作者
孽障?這是西遊記嗎?
回復 支持 反對

匿名  發表於 2010-3-2 11:23
中共的有些做法不得不讓人感到憤怒,尤其是對大法弟子的迫害實在令人震驚。中共一貫精於控制輿論,以此來掩蓋自己的暴政,控制人民的思想。大法弟子的使命就是要讓更多的人看清中共的邪惡面目,還中國一片青天。

貝殼新手上路

樓主| 海狸先生 發表於 2010-3-2 12:53 | 只看該作者
中共的有些做法不得不讓人感到憤怒,尤其是對大法弟子的迫害實在令人震驚。中共一貫精於控制輿論,以此來掩 ...
Guest from 62.141.58.x 發表於 2010-3-2 11:23

你所說的大法
讓多少病人失去康復機會
讓多少花季少年走上歧途
讓多少老人不能安度晚年
讓多少家庭妻離子散
這就是我所看到的大法的面目
回復 支持 反對

匿名  發表於 2010-3-2 19:49
你以為外國人都傻啊?
匿名  發表於 2010-3-3 09:06
是偏見還是真有問題

版主

如雷貫頭 發表於 2010-3-3 09:29 | 只看該作者
樓主的這句話「偏見源於誤解,誤解源於不了解」還是很有道理的~
回復 支持 反對

佛也跳牆 發表於 2010-3-3 15:22 | 只看該作者
中共的有些做法不得不讓人感到憤怒,尤其是對大法弟子的迫害實在令人震驚。中共一貫精於控制輿論,以此來掩 ...
Guest from 62.141.58.x 發表於 2010-3-2 11:23

如果不是大街上那麼多輪@子功的人在那靜坐,外國人會認為中國人愚昧嗎?什麼大法美好,純粹就是給中國人丟臉。
回復 支持 反對

貝殼新手上路

樓主| 海狸先生 發表於 2010-3-3 16:09 | 只看該作者
回復 8# 如雷貫頭

謝謝支持。

我認為很多偏見都是人為造成

故意掩蓋事實真相或者捏造事實

讓不明就裡的雙方產生誤會

破壞雙方的關係

而製造偏見誤會的一方就坐收漁翁之利
回復 支持 反對

貝殼新手上路

樓主| 海狸先生 發表於 2010-3-3 16:12 | 只看該作者
如果不是大街上那麼多輪@子功的人在那靜坐,外國人會認為中國人愚昧嗎?什麼大法美好,純粹就是給中國人 ...
佛也跳牆 發表於 2010-3-3 15:22

是啊,輪子也是黃皮膚黑眼睛,但他們的所作所為卻是抹黑中國,是夠丟人的了。
回復 支持 反對

匿名  發表於 2010-3-4 09:07
回復 9# 佛也跳牆

外國人覺得中共愚昧

貝殼新手上路

樓主| 海狸先生 發表於 2010-3-4 11:37 | 只看該作者
如果不是大街上那麼多輪@子功的人在那靜坐,外國人會認為中國人愚昧嗎?什麼大法美好,純粹就是給中國人 ...
佛也跳牆 發表於 2010-3-3 15:22

很多在國外靜坐的輪子都是職業的,為了領補助。
回復 支持 反對

註冊會員

異國遊子 發表於 2010-3-5 16:41 | 只看該作者
如果不是修輪子功,我同學就不會家破人亡,若不是修鍊輪子功,我師娘就不會為了那所謂的圓滿上天堂,在全家人持續不斷的看了半年時間,放棄了銀行退休后每月幾千塊錢的退休金,而斷然的上吊自殺。輪子整個一群喪盡天良玩意,如果有輪迴,你們早晚要下地獄
回復 支持 反對

貝殼新手上路

樓主| 海狸先生 發表於 2010-3-5 20:36 | 只看該作者
回復 14# 異國遊子

F@LG就是邪教,他讓人失去正常的心智,破壞了無數曾經美滿幸福的家庭。

幾年前的天安門自焚事件,善良無辜的花季少女因為輪子的蠱惑,自焚於天安門前,在痛苦的折磨下離開人世,而鼓勵他們放下生死的LI大師卻在美國逍遙快活。

輪子製造了一幕幕人間慘劇,多少人誤入歧途,悔之晚矣。
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊